![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если интересно пишите в личку
![]() Последний раз редактировалось Taneta, 05.01.2010 в 15:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Какие-то нереальные цены.. в салонах в Дублине голивудская эпиляция не меньше полтинника стоит..
Это на дому делается? если да, то в каком районе?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На второй странице ошибочка с голливудским
(Обратите внимание на файл ниже) Все делается на дому (в Сантри, по соседству с аэропортом), поэтому и цены отличаются от салонных. Последний раз редактировалось Taneta, 05.01.2010 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Возвращаюсь к данной теме со своим фидбеком =)))
Неделю назад делала у Taneta бразильскую эпиляцию. Осталась очень довольна - все очень аккуратно и профессионально. Не пожалела ни разу, что съездила (хотя Сантри несколько далековато от моих южных окраин), сэкономила 50% стоимости (поскольку в салонах мне предлагали сделать именно в 2 раза дороже) не потеряв при этом в качестве. Причем, по сравнению с салонами, где все сразу делают "одним движением руки", после чего слезы катятся из глаз градом, у Taneta все прошло намного менее болезненно ))) Так что очень рекомендую...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была у Танеты. Только приятные впечатления от милой девушки и хорошего профессионала.Качественный, доступный всем по цене сервис в приятной обстановке.Была рада знакомству с образованной, интересной собеседницей и умницей, поэтому, господа, узнав человека лично,прошу не флудить в соседней ветке с объявлениями.На каждый товар найдется свой покупатель, а вообще-то давно пора админам придумать правила для раздела "ОБЪЯВЛЕНИЯ" , чтоб постить можно было только вопросы по существу продаваемого, а не свое отношение к продавцу и товару.
Предлагаю всем, кому не надо белье, перебраться в общие темы поупражняться в красноречии с бюргершой Мантель!Вот где шоу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не обижайтесь, ну чуть чуть пофлудили..
не со зла ведь.. ![]() про пилинг интересно, какие могут быть негативные последствия реалистично? никогда раньше не делала, но интересно
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если речь идет о пилинге кожи лица, то я бы не рекомендовала делать его при чуствительной коже, тонкой, очень сухой и с воспалительным процессом любого происхождения. Если Вы считаете, что Вам надо выровнить поверхность кожи, улучшить ее текстуру и улучшить цвет- добро пожаловать на пилинг к косметологу или сделать его в домашних условиях самой.Прошу прощения у Танеты, что влезла со своими советами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Графиня, а мне вот тоже не нужна одежда, которую предлагает Танета, не по размерчику и возрасту она мне. Только это никак не связано с услугами косметолога, мало ли чем человек занимается в свободное от работы время?
![]() Главное, чтобы сервис ее был на уровне.А может, это мои мозги неправильно устроены? ![]() Последний раз редактировалось _NY_, 08.10.2009 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Мне тоже посчастливилось посетить Tanet. Оптовая закупка: делала маникюр, педикюр и бразильское. Рекомендую очень. Разница с салонами огромная и ценах и в качестве. Tanet - мастер своего дела, с золотыми руками.
Еще вернусь. Taneta, спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taneta (24.07.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Мара (27.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже хочу вставить свои пять копеек, сорри Танюша что не сразу. Я делала ваксинг по полной, и осталась ОЧЕНЬ довольна! Танюша прекрасная собеседница и мастер отличный. Приятная беседа, отличный сервис и самое главное сочуствие к чужой боли,хотя было не очень больно! Всем рекомендую. Спасибо Танюша,обязательно приду ещё!
Благодарность от: | Taneta (27.07.2008) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу и я поделиться своими впечатлениями. Эпиляции я себе делаю уже много лет, и по приезду в Ирландию, я никак не могла себе найти мастера, который бы сделал все добросовестно, нигде ничего не оставляя.
Я просто счастлива, что нашла Таню. Все аккуратно, без погони за временем, и главное - так НЕБОЛЬНО мне еще никогда не было! Золотые руки! Пасиб.
![]() |
Ключевые слова |
ваксинг, маникюр, педикюр, покраска бровей, эпиляция |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ | Elena | Женские разговоры | 33 | 19.03.2009 07:53 |
Вопрос к девушкам-водителям | Darki | Автотранспорт | 299 | 26.06.2008 16:43 |
Достопримечательности Дублина | Аксинья | Путешествия и Отдых | 7 | 29.08.2006 07:29 |
Автобус из Дублина... | bes-ter | Общие темы | 7 | 04.03.2005 01:08 |