![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дельфи уже отметился по сему поводу - В. Адамкус: отмена виз США – радостное известие для Литвы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Урррррррррра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NeZoviMenia добавил 17.10.2008 в 22:25 Маленькая поправка (автор статьи не учел кое-какой специфики ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.10.2008 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поздравляю граждан прибалтики!!!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
как говорится, Париж открыт, но нам туда не надо
![]()
Благодарностей: 2 от: | Kolobok (19.10.2008), SHAHRASADA (18.10.2008) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Ето тот который со встроенным чипом и описаниями: рост, цвет глаз и т.д. Новые Латвийские европаспорта (не синии, а красные) удовлетворяют всем требованиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Американцев? А на фига их... удовлетворять то
![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]()
Не знаю, про ето тебе надо у америкосов спросить. Мне в принципе пофиг, я в Америцу в ближайшем будущем не собираюсь. Кстати у меня самого синий действителен до 2013, не менять же его теперь раньше срока
![]() Наверно пиндосы заставят тебя отпечатки пальцев при вьзде в ССА оставить. За уши тянут, неужели непонятно? ![]() Dimitrijs добавил 19.10.2008 в 14:04 Цитата:
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень... ![]() Последний раз редактировалось Dimitrijs, 19.10.2008 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BOBA 086 (24.10.2008) |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Новость не новая. МОЛОДЦЫ ПРИБАЛТЫ!!!! Я рад за них (без сарказма
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не только со старым, но и с новым не скоро пустят. Это было лишь предложение Буша. Его срок заканчивается и хочет он отметиться в истории чем-нибудь демократическим.
На самом деле открытие безвизового въезда произойдёт в течение года. Не раньше. Может Латвии и Чехии и откроют раньше, но Литве точно раньше 2010 не дождаться. Во-первых, 10% отказов ещё не достигнуты. Во-вторых, по достижении 10% это дело должен ратифицировать Конгресс США, а потом уже Сейм Литвы. Вот в такой последовательности. За один день такое не делается. Так что сделать новый паспорт можно ещё успеть. У меня тоже какой-то доисторический (зелёный ещё, 2004 выпуска). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Перевожу с Дельфи: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Жителям Co. Fingal - bin tags | Nadia | Хозяин в доме | 2 | 24.06.2008 09:11 |
Прибалтика - невыученные ироки. Одна из версий о возникновении советской Прибалтики | gustavatwork | Политика | 12 | 16.07.2007 14:22 |
Вопрос к жителям Лимерика | Nat | Общие темы | 3 | 29.05.2007 11:54 |
Если вдруг кому-нибудь понадобится программист.. :) | Parker | Работа в Ирландии | 7 | 19.08.2006 07:33 |
К жителям Корка и Голвея | SPDAY | Знакомства и Встречи | 12 | 11.05.2006 14:35 |