![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем, я ищу подругу Бирюкову Настю (девичья фамилия, 1983 г.р.) , мы вместе учились во Львове, после она уехала в Россию где-то в Сибирь, адрес я потеряла. от знакомой узнала что она сейчас живет в Дуплине отправила ей письмо по адресу в дублин, но оно вернулось.
ардес проживания в Дуплине Blanchardstown Westend Village может она переехала? 12 февраля буду у вас на 8 дней очень хочу найти Настю. Наташа В. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Poprobuuite dlia nachala v addresse izmenit' "Duplin" na "Dublin". This may help.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а позвонить ей ?
а на email написать ? ДуПлин ... этто звучит гордо ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
привет меня зовут андреи я знау твоу подругу насту.моы тел.в иреланд 0871310101 толко нузен код перед етим ирландии и узе потом когда набираеш то нол вбереди номера опускаеш.короче сама догадаешся .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
:Д ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ БИРУКОВА РОДИЛАС В ГОРОДЕ ЛВОВЕ 1983 28 06 УЧИЛАС В ШКОЛАХ 23,91,42ИЛИ 43.68ЗИЛА В РАЁНЕ 700 ЛЕТИЯ И.ПАТОНА.МОЫ ЕМАИЛ:настя_ук1983@яхоо.цо.ук
моы номер тел. 018228905. звони зду |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ето
Привет ето снова я.Ето мой правилнуй е-маил:nastya_uk1983@yahoo.co.uk |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже и боюсь - вон какой-то джигит в соседнем форуме какую-то Настю уже собирается убивать за то что она его чудесного сменяла тут на аборигена
![]() Не боиться видать орел, что поедет тем же самолетом взад или не подозревает просто как легко это тут организовать ![]()
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() Teperj ja ischy Natashy.V, esli ja ne oshubaysj, kotoraja tak dolgo iskala menja. Interesno..... Natasha, esli tu priedish zavtra, kak govorila, to zvoni, ,tu menja prosto zaintrigovala.Tak xochetjsja yvidetj, Rodnogo cheloveka v etoj dure-izvinite za grybostj.Priezgaj V Blanchardsown, moget v syboty sledyyschyy pojdjom kyda nibydj!!!!!!!!!!!!! Voobschem ja gdy otveta!!! S 14.02 po 20.02 ja ne ychysj,t.e. svobodna.Koroche vstretimsja i pogovorim. Do Svjazi. P.S.Dlja vsex prisytsvyyschix, ne pishute vsjakyy eryndy bez povoda. CHao!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Ja zabula skazatj , ja ne zaregistrirovana na etom sajte,pishy ot imeni svoego dryga.
Nastya |
![]() |
![]() |