![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
(пишу с аккаунта жены). Купил себе Dreambox 800 HD se где-то год назад и настроил всё без проблем на шару (28.2E и 9.0E) с имиджем от iCVS. Смотрим всей семьёй и не можем нарадоваться. Меня мой друг (буквально next door) попросил поставить ему в точности, как у меня. Купили Дрим и оборудование с Германии.
Дрим я ему прошил как у меня, так как был сохранён back-up .nfi файл. Пошёл к товарищу, прикрутили первую тарелку на sky и я настроил ее моим FirstStrikeMeter вот на эту частоту 11222 и сигнал ну просто, как с пушки! Как подсоединяю Дрим, он не видит спутника вообще. Несу его Дрим ко мне – всё в порядке. А у товарища моего ни мой, ни его Дрим не работают. Оба пишут «Tune failed». Пробовал менять и головы, и провода, и дайсик и ничего! Мистика какая-то! Подсоединял и через дайсик, и напрямую. Когда напрямую, то замеряю сигнал прямо на конце кабеля, перед тем как прикрутить к ресиверу, он сильный! Не знаю, что и делать дальше. Если у кого есть соображения, пожалуйста, помогите. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Скорее всего, предположу что вы промахнулись и настроили не на тот спутник,попробуйте принести свой дрим к нему в таком случае
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мой дрим у него не работает. да, сатметр не показывает само название спутника, только градус и частоты. настраиваю на 28.2E f11222 - сигнал очень хороший. по тем же настройкам проверяю свою sky тарель дома и всё совпадает и работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Поймите такую вешь, частоты часто совпадают или близко находятся до 1-2мгц, пробуйте настраивать по частоте какого нить скай ХД канала,больше ничего другого там быть не может.
Благодарность от: | Ilonka (19.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужен совет!!! | доктор | Образование | 1 | 26.01.2010 14:05 |
Нужен совет | MELENA | Медицина | 9 | 12.09.2009 20:27 |
Нужен совет!!! | Tirin Roman | Общие темы | 37 | 07.09.2009 09:39 |
Нужен совет! | Alexjustas | Фото и Видео | 14 | 19.12.2008 21:21 |
Нужен совет | VGordey | Работа в Ирландии | 11 | 06.03.2005 16:34 |