![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте!!! хочу узнать если в Ирландии реально поднять суточный лимит на банковских карточках ,желательно на каких дебет или кредитка и тк. дл. (можно ли снимать с атм больше чем 600 евро ) заранее всем спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно можно!
звоните в банк и просите, чтобы повысили планку.. но я думаю, так есть свои разумные пределы.. на АТМ карту не советую больше 600 подымать.. мало ли, потеряете карточку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
за одну транзакцию больше 600 (640 в банкоматах NIB) в местных банкоматах все равно нельзя будет снять.
по кредитки лимит изначально гораздо больше (по-крайней мере мне так в банке сказали, что могу снять в пределах моего кредит-лимита). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
обьясните, зачем такой большой лимит для АТМ делать?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хотя вот, например, решил машину купить, всего-то 1000 евро, но придется заранее снимать, что не удобно - если не купишь сразу, то так с 1к и таскаться в кармане. а если лимит нормальный, то можно сначала машинку посмотреть, если понравилась, к банкомату подъехать, денежку снять и сразу машинку купить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если лимит будет достаточно большой, то любой, только придется несколько раз снимать. и еще может дать купюрами по 20 - это конечно будет подстава. теоритически, конечно, в банкомате могут деньги кончиться, но мне кажется в банкомате много денег - их же не каждый день загружают, а за сутки очень много людей могут ими воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тогда хоть за 100 тыс можно покупать, главное, чтобы на счету деньги были ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
- не платите наличкой, вам могут всунуть чужую, украденную и т.д. машину - и тогда деньги пропали и никаких следов; и нет денег и нет машины; - платите или чеком (если есть чековая книжка) или возьмите в банке чек (драфт) на необходимую сумму и оплатите им. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но бывают продавцы, которые почему-то не хотят брать чеки. может с ними не стоит связываться вовсе с такими продавцами вовсе. лично для меня ни разу не нужно было снимать больше 600 евро. возможно пример с машиной не очень удачный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Банковский чек (драфт-аккредитив) гарантирован, от таких вроде никто не отказывается и принимают по всему миру. Если-же не хотят, то тут надо быть внимательным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кредитный лимит кредитной карты | DimaL | Финансы и Бизнес | 6 | 22.04.2008 08:49 |
повысить стоматологическую квалификацию | stocking | Медицина | 4 | 10.04.2008 21:15 |
Спид лимит на мотовэях | MS | Автотранспорт | 24 | 17.04.2007 10:08 |
Соблюдайте лимит ;-( | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 3 | 27.04.2006 01:42 |