![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Я сама из Литвы, мой любимый человек тоже. Мы хотим пожениться, но вот проблема - он женат тут на латышке ( у неё паспорт негражданина). Насколько я знаю, ирландское свидетельство о браке не имеет силы в Литве. Процесс развода в ирландии сложный и изнурительный. Если мы поженимся в Литве, но будем жить в Ирландии, смогут ли его обвинить в двоеженстве? Если есть кто-нибудь, кто знает что-нибудь об этом или о том, как ускорить процесс развода, очень прошу, помогите! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]() Цитата:
В первую очередь вам нужно к юристу с такими вопросами. Насколько я знаю, по ирландским законам, ему нужно быть 4 года в статусе "separated" и только после этого его могут развести. С тонкостями вопроса вам поможет юрист. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень интересно у вас это получится, а жена если подаст на мужа в розыск, а он оказывается живет себе рядом с другой тётей, ещё и налоги небось платит как женатый, при этом указывая в качестве жены другую ... Если вас пугают сложности развода - может лучше не жениться, живите гражданским браком, пока не разведётся. Зачем вам такие трудности в возможном совместном будущем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Кстати, да. Скорее всего просто и не поженят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне вот интересно, если брак регистрировать на территории Ирландии, но в посольстве страны одного из супругов, ну например Буркина Фасо 8), то будет-ли заклучение брака считатьса "в ирландии" или в Африке соответственно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Не будет. Какой страны свидетельство о браке - там и зарегистрирован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Вас это тоже касается. Тут кажется есть раздел флуда - пройдите туда, если хочется написать что-то не по теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ксю, не обижайтесь, мы только чуть-чуть потрындим и уйдем... ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
То есть даже если брак зарегистрирован в Ирландии, их могут развести в Литве или Латвии? А как же Ирландский закон о проживании отдельно в течение 5 лет? Думаю полюбовно можно
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если дадут ирландский серт - то будет считаться ирландским, если буркина-фасский - то будет считаться африканским PS: Лись, а ты неужели меня так разлюбила, что замушь в африку собралась ? ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ирландцы, которым религиозная составляюзая этого закона поффикк, сами мотаются разводиться за территорией,
![]() |
Ключевые слова |
брак в ирландии, развод |
|
|