![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Встречаю знакомую, конечно интересуюсь - как дела? как Новый год встретила?...А она без настроения. Встречала Новый год вдвоем с любимым - первий Новый год вместе...Прекрасный стол..романтика...и тут молодой человек, собираясь налить шампанское разбивает бокал. Ну и что говорю - к счастю ведь!!!.. А она начиталась всяких журналов и газет типа "Наша Газета" а там пишут что ни вкоэм случае ничего не бить в новогоднюю ночь!...А вы что думаете по этому пободу?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() там такой бред не пишут... хотя другой бывает ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Передайте своей знакомой, что, если она будет расстраиваться по каждому поводу и делать проблему из всяких мелочей, то год действительно будет неудачным....и не только год (эт я так думаю)
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы знакомой ещё вот эту страничку продемонстрируйте - там "вааще" ну такая красота....
http://www.livejournal.com/users/con...tml?mode=reply Крупнейшее сборище всяких суеверий - цитата: Код:
Интересно про студентов: нельзя мыть голову накануне экзамена. Новые суеверия, связанные с развитием науки и информационных технологий. - Вера в сетевые талисманы - некие программные технологии, помогающие защитить свои страницы в Интернете. - Вера в своеобразных домовых, которых в сети называют "хомовыми". Его необходимо задобрить. - Суеверия , связанные с частым выпадением 404. - Идти по неработающей (битой) ссылке - к потере денег. - Разговор с вебмастером - к ссоре в семье. Беременной нельзя стричься. Якобы век ребенку укорачивать. Беременной нельзя вязать. Ребенок может запутаться в пуповине. Даже не суеверная женщина после такого задумается. Ведь дело касается ее малыша. Просто ужас. Мурашки по телу. Слава Богу, что я когда была беременная не знала об этом. Я и стриглась и вязала и лицо трогала и на огонь смотрела (никаких красных пятен у ребенка нет). Нельзя заранее готовить приданое. Это появилось в последнее время. А в старину готовились задолго до рождения. Магазинов не было. Мать шила одежду, а отец мастерил люльку. Есть такое мнение - если поп не в рясе - то он не поп. Вот еще в копилку. После благословения крестом, свечами или перстами, набожные бабушки старательно ловят воздух (после кадил - дым). Хватают, что-то в кулак и прижимают к груди (одна кулак в карман сует). На вопрос что происходит, сурьезный ответ: «Ты, вот, благодать не взяла, Бог не простит» (побежала пауков искать). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мда... я вообше человек не суеверный...я так думаю...знакомои вообще такие вещи показывать нельзя...а вот мужу покажу... я его очень люблю и уважаю...но одна вещь вызывает у меня смешинку...например он не выносит мусор на ночь,а я прикалываюсь мол лень, везде денег понавешал...даже дубок купил...мол денежное дерево...ток я чето как денег не видела так и невижу...фен шуем увлёкся...ну вобщем конешно пусть такое увлечение чем по бабам ходить...
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А у ирландцев есть такой прикол, что нельзя зонтик раскрытым оставлять в помещении (типа приносит bad luck), так мои на меня всегда косятся, когда я оставляю зонт сохнуть в офисе... А я ж не со зла ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вообще давно замечено (в смысле есть такая примета) что тот человек кто сильнее всего верит в приметы - более всего им и подвержен! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Вроде как и фигня это все...
Но все же я никогда не стану подметать/пылесосить пол/ковер, если кто-нибудь из близких в дороге...
![]() |
#10 |
![]()
про пылесосить ковер - такого не слышала! А вот зонтик мои муж-ирландец вообше не выносит - даже видеть дома не мог - поетому теперь мокнем
![]() А Снежнои Бабе посоветуу Бамбук в качестве превлекателя денег. Проверено - муж моеи сестры купил - и лотереу выиграл через пару днеи - что-то около 3000! Честно! Факт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |