VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2005, 10:46   #1
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей snezhnaja_baba
По умолчанию Разбитый бокал -к счастью или жди беды?

Встречаю знакомую, конечно интересуюсь - как дела? как Новый год встретила?...А она без настроения. Встречала Новый год вдвоем с любимым - первий Новый год вместе...Прекрасный стол..романтика...и тут молодой человек, собираясь налить шампанское разбивает бокал. Ну и что говорю - к счастю ведь!!!.. А она начиталась всяких журналов и газет типа "Наша Газета" а там пишут что ни вкоэм случае ничего не бить в новогоднюю ночь!...А вы что думаете по этому пободу?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.01.2005, 10:55   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Re: Разбитый бокал -к счастью или жди беды?

Цитата:
Сообщение от snezhnaja_baba
А она начиталась всяких журналов и газет типа "Наша Газета" а там пишут что ни вкоэм случае ничего не бить в новогоднюю ночь!...А вы что думаете по этому пободу?
Космополитан нада читать
там такой бред не пишут... хотя другой бывает
Старый 11.01.2005, 11:23   #3
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Читайте классиков марксизма-ленинизма - это верная примета что низы уже не могут а верхи больше не хотят.
Старый 11.01.2005, 11:41   #4
Активный Участник

Благодарности: 5 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Katjusha

Передайте своей знакомой, что, если она будет расстраиваться по каждому поводу и делать проблему из всяких мелочей, то год действительно будет неудачным....и не только год (эт я так думаю)
Старый 12.01.2005, 11:30   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Вы знакомой ещё вот эту страничку продемонстрируйте - там "вааще" ну такая красота....
http://www.livejournal.com/users/con...tml?mode=reply

Крупнейшее сборище всяких суеверий - цитата:
Код:
Интересно про студентов: нельзя мыть голову накануне экзамена.

Новые суеверия, связанные с развитием науки и информационных технологий.
- Вера в сетевые талисманы - некие программные технологии, помогающие защитить свои страницы в Интернете.
- Вера в своеобразных домовых, которых в сети называют "хомовыми". Его необходимо задобрить.
- Суеверия , связанные с частым выпадением 404.
- Идти по неработающей (битой) ссылке - к потере денег.
- Разговор с вебмастером - к ссоре в семье.

Беременной нельзя стричься. Якобы век ребенку укорачивать.

Беременной нельзя вязать. Ребенок может запутаться в пуповине. Даже не суеверная женщина после такого задумается. Ведь дело касается ее малыша. Просто ужас. Мурашки по телу.

Слава Богу, что я когда была беременная не знала об этом. Я и стриглась и вязала и лицо трогала и на огонь смотрела (никаких красных пятен у ребенка нет).

Нельзя заранее готовить приданое. Это появилось в последнее время. А в старину готовились задолго до рождения. Магазинов не было. Мать шила одежду, а отец мастерил люльку.

Есть такое мнение - если поп не в рясе - то он не поп. Вот еще в копилку.

После благословения крестом, свечами или перстами, набожные бабушки старательно ловят воздух (после кадил - дым). Хватают, что-то в кулак и прижимают к груди (одна кулак в карман сует). На вопрос что происходит, сурьезный ответ: «Ты, вот, благодать не взяла, Бог не простит» (побежала пауков искать).
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2005, 14:47   #6
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей snezhnaja_baba

Мда... я вообше человек не суеверный...я так думаю...знакомои вообще такие вещи показывать нельзя...а вот мужу покажу... я его очень люблю и уважаю...но одна вещь вызывает у меня смешинку...например он не выносит мусор на ночь,а я прикалываюсь мол лень, везде денег понавешал...даже дубок купил...мол денежное дерево...ток я чето как денег не видела так и невижу...фен шуем увлёкся...ну вобщем конешно пусть такое увлечение чем по бабам ходить...
Старый 12.01.2005, 16:44   #7
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Arte
Интересно про студентов: нельзя мыть голову накануне экзамена.
Мда...я не суеверна (думаю, что не суеверна), но голову никогда накануне экзамена не мыла...

А у ирландцев есть такой прикол, что нельзя зонтик раскрытым оставлять в помещении (типа приносит bad luck), так мои на меня всегда косятся, когда я оставляю зонт сохнуть в офисе... А я ж не со зла
Старый 12.01.2005, 16:59   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Katjusha
Мда...я не суеверна (думаю, что не суеверна), но голову никогда накануне экзамена не мыла...

А у ирландцев есть такой прикол, что нельзя зонтик раскрытым оставлять в помещении (типа приносит bad luck), так мои на меня всегда косятся, когда я оставляю зонт сохнуть в офисе... А я ж не со зла
Фигня какая... я тоже не мыл, но исключительно потому что готовился
Вообще давно замечено (в смысле есть такая примета) что тот человек кто сильнее всего верит в приметы - более всего им и подвержен! 8)
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2005, 17:04   #9
Активный Участник

Вроде как и фигня это все...
Но все же я никогда не стану подметать/пылесосить пол/ковер, если кто-нибудь из близких в дороге...
Старый 12.01.2005, 17:25   #10

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

про пылесосить ковер - такого не слышала! А вот зонтик мои муж-ирландец вообше не выносит - даже видеть дома не мог - поетому теперь мокнем
А Снежнои Бабе посоветуу Бамбук в качестве превлекателя денег. Проверено - муж моеи сестры купил - и лотереу выиграл через пару днеи - что-то около 3000! Честно! Факт
wonderwoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2005, 08:54   #11
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Бамбук еще можно покурить - верная примета что через некоторое время на приметы перестанешь реагировать
Старый 25.01.2005, 00:57   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,072 в 1,070 сообщениях Поиск благодарностей NEV
По умолчанию Re: Разбитый бокал -к счастью или жди беды?

Цитата:
Сообщение от snezhnaja_baba
Прекрасный стол..романтика...и тут молодой человек, собираясь налить шампанское разбивает бокал. Ну и что говорю - к счастю ведь
Волновался же молодой человек . А может предложение сделать хотел? Может и лучше, что отвлекся? Есть еще время подумать Обоим ...
NEV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ