VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 17:07   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Ellis
По умолчанию Кто пользовался услугами Визового центра для получения визы в Ирландию?

Добрый день!
Хочу поинтересоваться - кто пользовался услугами в получении визы визового центра Multiviza Россия, 107031 город Москва, ул. Кузнецкий Мост, 19/2 офис 106. Я живу в Карелии и чтобы не мотаться в Москву подумала может воспользоваться услугами этого центра....НО в тоже время боюсь - вдруг шарлатаны какие-нить... Вот хочу спросить совета стоит ли связываться или нет. Визу хочу самую одноразовую. Спасибо!!!
Ellis вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.08.2012, 20:25   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,975 в 857 сообщениях Поиск благодарностей Patrikeevna
Отправить сообщение для  Patrikeevna с помощью ICQ
По умолчанию Re: Кто пользовался услугами Визового центра для получения визы в Ирландию?

Если Вы живете в Карелии -то проще обратиться в наш питерский Единый Центр Документов. Там то уж точно не кинут. И загранпаспорт и визу сделают в лучшем виде. Сама не раз обращалась. Постоянная регистрация с СПб или ЛО не требуется. Требуется регистрация на территории России. Вот ссылка http://www.7771000.ru/ Удачи Вам.
Ellis (06.08.2012)
Старый 05.08.2012, 20:55   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,708 в 2,705 сообщениях Поиск благодарностей scorta
По умолчанию Re: Кто пользовался услугами Визового центра для получения визы в Ирландию?

Цитата:
Сообщение от Ellis Посмотреть сообщение
Добрый день!
Хочу поинтересоваться - кто пользовался услугами в получении визы визового центра Multiviza Россия, 107031 город Москва, ул. Кузнецкий Мост, 19/2 офис 106. Я живу в Карелии и чтобы не мотаться в Москву подумала может воспользоваться услугами этого центра....НО в тоже время боюсь - вдруг шарлатаны какие-нить... Вот хочу спросить совета стоит ли связываться или нет. Визу хочу самую одноразовую. Спасибо!!!
В Питере пользовались услугами турфирмы для получения виз. 2000 рублей курьерские услуги (у нас это был Золотой Пеликан - метро Технологический Институт). Делал через них 3 раза визу по работе, чтобы без отрыва от производства. От них ничего ведь не требуется - взять документы отвезти и привезти. Можно самому везти в Москву, если время есть. Жена сама ездила, у нее время было.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ellis (06.08.2012)
Ответ

Ключевые слова
визовый центр, услуги в получении визы