![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую
Вот надобно удалить зуб. Коренной, уже без нервов. Думается не самый сложный случай. Сколько в Дублине это может стоить и кого посоветуете? Я еду в Москву на этой неделе, но цены на удаление там от 70eur похоже. Так что мб тут дешевле это сделать? Тк все-таки обычно еще проверять через неедлю-две надо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю, здесь примерно столько же обойдётся. В Данлири на Patrick street работает очень неплохой стоматолог Jack Grennan. Я у него уже 6 лет зубы лечу, пока доволен и качеством и ценами. Только у него всегда большие очереди на запись.
Благодарность от: | OgreSwamp (30.09.2008) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В польской клинике напротив Ротунды 100-160 евро практически без очереди. 160 - это если с 4-мя корнями...
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (30.09.2008) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
вы посоветуйтесь со стоматологом, иной коренной зуб полезно оставить как основу под мост в дальнейщем.
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя справедливости ради надо заметить, что этот же Jack мне поставил несколько нормальных белых пломб бесплатно, когда сдавал какой-то свой экзамен по стоматологии. Пришлось 2,5 часа сидет с открытым ртом в клинике при колледже в центре, но сделал под присмотром профессора вроде неплохо. Было это 3 года назад. Может сейчас уже и научился))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
несколько слов о мет. пломбах. разговаривал со своим стоматологом "дома", та сказала что если зуб не планируется под протезирование то самое оно ибо держит крепко и выпадет только вместе с зубом. ортопед сказал что стачивание металлической пломбы подобно отпиливанию куска рельса ножевкой по металлу. уйдет не один и не два бора.
не болейте.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь ничего не делала. НО дергал зубы в Москве. Там такая процедура стоит от 1000 рублей до 3000. ПОследнее, если зуб мудрости или 4 корня. дерут хорошо. НО все зависит от десен и зубов. ОДин раз дернули и я уехала в ИРландию, только сказали, что надо полоскать и дали специальную житкость. Второй раз, как раз этим летом, дернули и кончик корня остался. так что сказали, что придеться 2 недели ходить к ним на перевязки, и ТОлько потом с меня деньги взяли. Так что вывод какой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Удаление бородавок, попилом или моллюсков | qu-qu | Медицина | 47 | 08.09.2015 16:31 |
удаление сообщения | Mikhael | Вопросы и предложения | 18 | 19.07.2008 19:07 |
Удаление родинки | doroga_za_gorod | Медицина | 16 | 26.07.2007 12:24 |
Удаление файла | tadpole | IT и Связь | 2 | 02.07.2007 00:03 |