![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие друзья!
Знакомы ли вы с Limerick Language Centre? Какую оценку вы бы дали школе и что, в целом, вы думаете о ней ![]() И ещё такой вопрос - выучу ли я там английский? По поступившим сведениям, английский в Ирландии можно выучить только со специфичным ирландским акцентом, а мне нужен чистый английский. Последний раз редактировалось Elena_Moscow, 29.10.2008 в 13:09. Причина: не дописала |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на работе несколько человек прошли через нее. Только самые лестные отзывы.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я там 2 курса прошла. Понравилось, а язык - это зависит от человека
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.hsi.ie/englishlanguageschool/
вот еще одна языковая школа в лимерике, у них занятия на пол часа по-раньше начинаютса, и у них есть еще курсы по субботам. Знакомые ходили все довольны. А язык наверное это дело такое, кому-то легко даетса кому-то не очень, я вот например в школе немецкий учила, и ни на одни курсы английского не ходила, было бы желание.. Не думайте что вас научат говорить только потому что вы заплатите деньги..
Благодарность от: | nadezda_k (21.11.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лимерике есть еще и http://www.languagelink.ie/EnglishLanguageClasses.html
и курсы при UL Это автору для полноты картины и размышлений ![]()
Благодарность от: | nadezda_k (21.11.2008) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
там произношение чисто английское или с ирландским акцентом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Не волнуйтесь вы сильно по поводу акцента,- главное выучить язык с хорошей основой на грамматику и "разговориться" т.е. научиться строить предложения, а способность имитировать акценты зависит от наличия у человека музыкального слуха.
И еще типичная по началу проблема - отсутствие навыков "аудирования" т.е. восприятия живой речи на слух. ИМХО
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я хожу в эту школу уже второй курс. Очень доволен. Никакого ирландского английского я там не заметил, преподаватели все говорят очень ясно и понятно. Учителя просто превосходные, по крайней мере если сравнивать с языковыми курсами в UL.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | evelina (05.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
The Russian language | Igor' | Само приползло | 2 | 07.09.2008 11:37 |
Baby Language | Bumblebee | Наши дети | 14 | 21.11.2007 12:19 |
Waterford English Language Centre ? | Bartone | Образование | 1 | 11.06.2007 20:23 |
Limerick may get Polish bank and a medical centre | Лю | Общие темы | 21 | 20.12.2006 21:28 |
Use appropriate language | zulu | Само приползло | 1 | 13.07.2003 14:43 |