![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посоветуйте,а?
получилось так,что получаем дом без полов посоветуйте плиз что выгоднее по деньгам,по сохранению чистоты и т.д. ну вы меня поняли,да? ![]() карпет ненавижу,тем более у нас собака керамика,ламинат,пвс,вудед флор или что? напишите свои за и против? и еще ,если ступеньки на второй этаж "лысые" ,т.е. чистое крашенное дерево,нужно ли его оббивать чем или это уже дело вкуса? спасибо заранее |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А дом свой и на века или так, временно пожить?
Если свой, то лично я за натуральные материалы - плитка и паркет/ паркетная доска и другие варианты деревянных покрытий.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Инжиниред или семисолид дерево. По цене мона где-то около 15 евро за метр набацать. Тепло, надолго, легко реставрируется в отличии от ламината, который только менять
![]() Мне пробка 10.5 мм нравится, токмо немного дороговато даже с инета. Про лестницу - дело вкуса. Если родное дерево хорошее - то может и ну его нафикк усложнять жизнь. А там, попозжа, если мысля придет, можно и поизвращаться. ![]() Algis добавил 14.07.2008 в 23:04 http://www.wicanders.com/page.php?id=3&context=3,1,0 http://www.wicanders.com/page.php?id=80&context=3,1,0
![]() Последний раз редактировалось Algis, 14.07.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (14.07.2008) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() дом на всю жизнь хотя на всю жизнь ничего не бывает ![]() плитка,паркет это все дорого пока не в состоянии вкладываться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас в кухне кафель, выбирал и покупал хозяин, (ну да, конечно, "бабы в етом деле не рубят") , "black porcelain" дорогушшшииий, красотиша неимоверная (но ето только для шоурумов) для меня ето полный ад, видна каждая крошка, семя с тремя детьми, поетому чистым етот пол не бывает (3-4 раза в день пылесошу и как минимум 2 раза мою), не советую также брать для полов какои нибудь рифленый кафель, выпуклый (тоже довелось пожить)
в гостинои и коридоре лежит "солид оак" нормально, красиво, легко в уборке, но большая разница в деньгах по сравнению с ламинатом. лестницу хотела сохранить деревяннои, но так как нам дом достался не только без полов, но и с некрашенными стенами, то мужики мои быренько так их покрасили, "ляпота", но вот лестницу и верхний ландинг пришлось застелить ковролином. тоже нормально, так как в обуви наверх не ходим. ковролин кстати оказался самым дешевым по цене (и материал и работа) в спальнях везде ламинат - вот где моя душа и руки отдыхают. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы. Так вуденфлор эт и есть паркет собсна... Плитка, кстати, подешевле дерева можно найти... Счас сэйлов дофига. Тока надо не по Вудисам и B&Q смотреть, а по всяким бизнес-эстэйтам со складами и прочее. Впрочем как и дома...
![]() Цитата:
![]() Семи солид(который настоящий, только комбинированный из 2 сортов дерева) со склада - 15 евро/метр. Ламинат в B&Q - 20-30 евро за метр... ![]() Ламинат со склада - от 10 до 15 евро за метр...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 14.07.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Virgo (14.07.2008) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хихихи... СМОТРЯ КАКОЙ ЛАМИНАТ!!!
Я рассковырял немерянно всякого ламината - тоже ищу чего в дом стелить. Так вот, верхний слой с ламинат за 6-7 евро в том же самом B&Q откорябывается легко просто проведя гранью ключа. Ламинат за 20 евро карябать уже труднее, но если постараться, то и его можно. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Димке не до ковыряния полов ну может еще собака поможет мне поковырять детей маленьких то у нас нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Virgo (14.07.2008) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно, уговорила. Тогда последний довод.
Ламинат - скользкий!!! ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Насчёт деревянный полов:
Если дом новый, свежепостроенный, и бетон не просох (а надо ждать пару месяцев), то солид полы настоятельно не рекомендуется класть! |
![]() |
![]() |