![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто-нибудь 100 процентов может сказать - надо визу в литву или нет с этим штампом? даже в посольстве неуверенно отвечают - ну может быть, а может и нет....
а то дурдом хуже чем в ирландии - виза на 90 дней в полгода.а где остальные 90 дней сидеть? и на територии литвы не продлевают ![]() а ПМЖ рассматривают 6+ мес и то под вопросом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Откуда эти 100%?
У меня 4 EU Fam, муж - гражданин Литвы. Если летишь в Литву с мужем - да, не нужна виза, а уж если одна - Шенген виза необходима. Ничего платить не надо. Мне открыли на следующий день. На год. Кстати, очень удобно: лети, куда душа пожелает (в пределах Шенгена, конечно ![]()
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я летаю в Латвию и обратно без сопровождения мужа и без визы ![]()
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natalichka,сколько раз вы летали в Латвию без визы и мужа?Какие документы спрашивают на границе?Мне просто в Латв. консульстве сказали если без мужа то нужна виза.
Последний раз редактировалось tadpole, 24.07.2008 в 08:13. Причина: исправлено цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Marionetka;284333]
Цитата:
В посольство Латвии я звонила как только получила штамп (2 года назад).Мне сказали что наличие мужа не требуется. Мой супруг гражданин Латвии,а я негражданка ЛВ
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (24.07.2008) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
у моего мужа 4 еу фам дали на 5 лет,он негражданин латвии,мы летали ничего не спрашивали,а в гарде сказали что главное при себе писмо имет,где написано что виза не нужна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дла тех, кому может понадобиться. такие новости - сегодня из лит. емиграции. при подаче документов на ПМж в литве увидели штамп 4 еу фам - и сказали что я не могу иметь 2 резиденции и должна анулировать стамп, а потом подат на ПМж литви. а без пмж литви я могу бить в литве по визе только 90 дней в году, а ми уехали из ирландии по личним причинам на год мин. вот такой дурдом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
а я когда узнавала что хоцу сделат вид на зителство в литве,и имею сдес хтамп 4 мне ницего такого не говорили
![]() |
![]() |
![]() |