VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 14:09   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,135 в 465 сообщениях Поиск благодарностей Alenka
По умолчанию Ищу работу

Привет всем! Не могу уже сидеть дома - срочно хочу пойти на работу. Конечно я только начала искать и может рано еще впадать в панику..но возможно у кого-нибудь из посетителей форума появятся какие-то идеи насчет куда податься или вообще есть у кого-ниб. где-ниб. вакансии.
Вобщем: у меня красный диплом факультета Социально-культурного сервиса и туризма (отделение Ресторанный и Гостиничный бизнес) - по профессии проходила только практику в США 2 года. А после никогда не работала ни в ресторане ни в отеле. А стаж работы начался с компании разработчика игр для мобильных телефонов. Короче опыт работы с контентом - почти 3 года (Global Account Manager). По поводу пермита - как мне объяснили - так как у моего мужа грин кард - то мне после нахождения работы можно будет получать споузал пермит (бесплатно). Вот так..теперь не знаю..куда и как..шлю СV но видно боятся что ворк пермита нет..и зачем мол им связываться...а для отеля опыта нет..может обучиться где-ниб системам бронирования..франт деск систем..кто-ниб. работает в такой сфере? Короче вот такая проблема - образование одно - а опыт - другой..куда податься? где лучше шансы? к чему стремиться? спасибо
Alenka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.10.2008, 16:13   #2
Активный Участник

Благодарности: 39 в 31 сообщениях Поиск благодарностей Winston
По умолчанию Re: Ищу работу

Аленка, ошибка твоя была в том што ты в Америке не осталас, а с таким образованием здес тыжело-тебе надо подит по оффисам которуе занимаутся бронированием и попробоват с ними договорится нас4ет работу хотя бе и на
интерншип сначала-если желание ест то прорвешся!
Winston вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alenka (06.10.2008)
Ответ