![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем! Не могу уже сидеть дома - срочно хочу пойти на работу. Конечно я только начала искать и может рано еще впадать в панику..но возможно у кого-нибудь из посетителей форума появятся какие-то идеи насчет куда податься или вообще есть у кого-ниб. где-ниб. вакансии.
Вобщем: у меня красный диплом факультета Социально-культурного сервиса и туризма (отделение Ресторанный и Гостиничный бизнес) - по профессии проходила только практику в США 2 года. А после никогда не работала ни в ресторане ни в отеле. А стаж работы начался с компании разработчика игр для мобильных телефонов. Короче опыт работы с контентом - почти 3 года (Global Account Manager). По поводу пермита - как мне объяснили - так как у моего мужа грин кард - то мне после нахождения работы можно будет получать споузал пермит (бесплатно). Вот так..теперь не знаю..куда и как..шлю СV но видно боятся что ворк пермита нет..и зачем мол им связываться...а для отеля опыта нет..может обучиться где-ниб системам бронирования..франт деск систем..кто-ниб. работает в такой сфере? Короче вот такая проблема - образование одно - а опыт - другой..куда податься? где лучше шансы? к чему стремиться? спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Аленка, ошибка твоя была в том што ты в Америке не осталас, а с таким образованием здес тыжело-тебе надо подит по оффисам которуе занимаутся бронированием и попробоват с ними договорится нас4ет работу хотя бе и на
интерншип сначала-если желание ест то прорвешся! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (06.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Няня ищет работу (было: ищу работу в ирландии.) | надина | Работа в Ирландии | 0 | 26.08.2008 08:35 |
Ищу работу | deco | Работа в Ирландии | 4 | 16.07.2008 11:43 |
it работу ищу. | masterbo | Работа в Ирландии | 10 | 22.05.2008 23:25 |
Ищу работу | dimaer | Услуги | 0 | 13.03.2007 15:16 |
Ищу работу | WERA | Работа в Ирландии | 0 | 08.03.2004 13:06 |