![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проблема с закачкой фоток на сайт. При загрузке с компа .jpg сильно теряет в качестве (такое ощущение, что только у меня), а при загрузке с адреса, пишет: "Некорректный файл".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Можно мне в ЛС адрес файла, который распознается как некорректный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
похоже, для загрузки вложения с адреса хотят имени файла и его расширения - а у тебя просто имя файла без .jpg или подобного.
с указанием полного имени файла и расширения вложения совершенно нормально закачиваются. буду думать, надо ли это лечить, или это фича такая ![]()
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 19.11.2010 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот файл с указанным явно расширением - красивая какая картинка
![]()
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 19.11.2010 в 17:56. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (29.09.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Таак. Вот эту с разрешением 600Х601 загрузил, фотку с деревом не хочет, другую 700Х525 тоже не хочет, говорит большая, при этом красная часть на линии, указывающей на наличие свободного места занимает меньше трети. Да и я думала, что бонус закачки с другого сайта именно в том, чтобы не засорять свой лимит на ВИ, нет?
Последний раз редактировалось Fuegos, 07.03.2009 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а процитируй, пожалуйста, точное сообщение про то, что файл слишком большой? или еще лучше - сделай скриншот, на котором будет видна полоска про место для вложения.
кстати, большая картинка может быть не только по разрешению, но и по весу. вот которую у меня получилось закачать - она в оригинале 300 кб весит. может, остальные тоже немаленькие - потому и говорят, что некуда.. ?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Угу, понятно. Так в чём тогда разница закачки с компа и из сети? Мне, в принципе не сложно сохранять файлы на комп и закачивать снова в сеть
![]() Последний раз редактировалось Fuegos, 07.03.2009 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не-не, картинка так же заливается на vi и там лежит, просто исходник закачивается не локально, а с другого сайта.
если не надо заливать ничего, а просто отобразить рисунок, лежащий на другом сайте, то это надо img src вставлять. в смысле, пользоваться кнопкой "Вставить рисунок".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот нельзя ли увеличить лимит на вложения? Не все пользуются Галереей ВИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фото Экспедиции (Краткие фото отчёты о поездках) | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 2585 | 29.12.2023 10:53 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Фото на документ | alz | Само приползло | 0 | 01.04.2007 21:00 |
Фото с Eвровидения | Marchal | Само приползло | 4 | 11.06.2006 10:56 |
фото | Stork | Общие темы | 4 | 03.09.2003 13:54 |