![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте Все участники данного форума.
Прочитав более дюжину статей в форуме я так и не понял как получают Визу в Ирландию если в моей стране нет Ирландского посольства. Допустим я отправил необходимые документы в Виза Офис, они рассмотрели их, ЧТО ПОТОМ. Если они дадут добро как виза будет «стоять» в моём паспорте. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Если вы уже тут - или кто-то из знакомых живет в Дублине то стоит сходить в Иммигрейшн офис и поболтать с ними на предмет подачи документов прямо к ним - будет намного быстрее и проще.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() А что разве визу можно получить без наличия паспорта? Ну я понимаю ворк пермит или еще что то типа ентого можно отдельно, ну а потом визу ну и только в паспорт! Интересно, получается что визу можно получать в любом представительстве (консульстве) Ирландии, как пишут старшие тврищи. Если вы уже тут - или кто-то из знакомых живет в Дублине то стоит сходить в Иммигрейшн офис и поболтать с ними на предмет подачи документов прямо к ним - будет намного быстрее и проще. В таком случае следует что за выдачу Виз ответственный только Им. Офис в Дублине? А что все остальные консульства пересылают доки в Дублин? Хочется увидеть ответ уважаемых знатоков :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я помню, документы на визу МОГУТ послать в Дублин, но иногда решение о выдаче визы выносят прямо на месте (т.е. там, где Вы подавали документы). Если Вам сообщили, что "добро" дали, то надо отдать им Ваш паспорт (отвезти самому или послать по почте). Визу вклеят, печатей нашлепают и - добро пожаловать в Ирландию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Получается что можно доки посылать прямо в Дублин, а паспортину потом спешиал деливери? Alex L писал Слушай, у тебя что какие-то проблемы с паспортом ? Без паспорта тебе никто визу не выдаст на руки, кроме того на визе ставится номер паспорта и штамп. Ты уже подал документы на визу , или изучаешь теоретические возможности ? НЕТ, свои проблемы я описал вот где, сходи и подскажи если можеш http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=2386 А остальное - к автору топика :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Говоря об отсылке док-тов в Дублин, я имела ввиду, что посольство пошлет Ваши документы в Дублин (может быть). По поводу же отсылки бумаг в Дублин самолично - подписаться под энтим не могу, т.к. не знаю точно. По логике вещей, если нет посольства-консульства в Вашей стране, и док-ты можно послать в ближайшее гос-во, то почему бы их не заслать в Дублин? Я такие вещи предпочитаю узнавать заранее (до отсылки ПАСПОРТА).
|
![]() |
![]() |