![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Человек проработал 2 года по пермитам. Имеет штамп1.
Обращается в институт Dudlin Business School. А ему говорят: принимаем только со штампом2 или штампом4. Как же мне получить штамп2, говорит человек, если мне для гарды надо показать, что оплатил год обучения. Ничего не знаем, говорят, принимаем только со шт 2 или шт4. Как получить штамп2? где почитать? Гарда в отпуске. а надо срочно. Чел прожил в стране 6 лет, закончил ирл среднюю школу.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 26.09.2008 в 08:29. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тюнер, ты просто на неправильную секретаршу попал - у ДБС даже тарифы для приезжих есть ... д.б. оплатил -> получил штампик
dzher добавил 25.09.2008 в 16:33 http://www.dbs.ie/Default.aspx?tabid=783 Цитата:
Последний раз редактировалось dzher, 25.09.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мальчик не приезжий. 6 лет в Ирл. Закончил ирл школу. Плата в институте в DBS будет как EU, то есть 5-6 тыщ в год, узнавали.
Последние 2 года работал по пермитам и имеет штамп1. Надо перейти на штамп2, чтоб учиться. ( в названиее темы опечатка, я исправил). ТО есть, чтобы получить штамп2, надо как и приезжим студентам, оплачивать вперед обучение и показывать гарде proof of payment? Иначе штамп2 не поставят?
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 26.09.2008 в 08:57. Причина: нада |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ет я понял
Цитата:
могу предположить попросят выехать и получить студ визу.... Тюнер, к депутату ходить не пробовали ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы про переход со Sky + Esat на NTL | KaraNagai | TV | 16 | 20.09.2008 09:20 |