![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Помогите ребята советом пожалуста, вот получила приглашение проити курси в FAS office по специальности " BUSINESS ADMINISTRATION AND MANAGEMENT". У меня ест работа на дании момент, вот боюсь что ети курси ничего недадут мне и останусь совсем без всего, впридачу еще маленкии ребенок! Кто то проходил курси в FAS OFFICE и чем они вам помогли, или ето всетаки курси для людеи которим помагает государство и лутше подкопит денушек и поити учитса в колледж? Заранее благодарна!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Cлишала разние отзови.Одна знакомая окончила ети кyрcи, она италиан, потом пошла работат в Customer Care c италиан. Cказала что кyрc не плохои.
Я cама закончила 1 год кyрc в Limerick Senior College. Дyмау лyчше тyда yчитcя...Еcче моjно грант y них полyчит, так вcе ириш делаyт. Y меня подрyга пошла на Тourism and Маnagement 2 года. По окончани диплом.А работат моjете парт тaиме еcли нyjно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заканчивала 4 курса Auto CAD, осталась очень довольна. Учителя все были хорошие, могу сказать, что даже намного лучше чем в колледже. Все работодатели разпознают. И почему вообще курсы грозят вашей работе, или вам фул тайм предлагают?!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Post Office | Vse_horosho | Общие темы | 19 | 12.01.2010 14:28 |
Office Outlook. Help! | Mariko | IT и Связь | 5 | 29.06.2007 11:33 |
Manpower Office Evening for Temp/Contract Office Roles | tadpole | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2007 17:24 |
office 2003 | julik | Общие темы | 2 | 21.01.2006 12:53 |
Office Job - Reception | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 14.05.2005 13:51 |