![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зашла вчера на сайт estonianair и с удивлением обнаружила, что после 24 октября нет прямых полетов в Таллинн. Есть ли прямые рейсы с др.авиакомпанией?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Да, EstonianAir наш вообше обалдел, в ноябре не летаем, в декабе - всего 2 недели. А RyanAir в Таллинн не пускаем...
![]() Сожалею, но больше прямых реисов нету! Могу расписать все варианты как можно добратся до дому, если надо. Последний раз редактировалось вЫлЫсЫпЫдЫстЫ, 18.09.2008 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
KLM через Амстердам.
SAS все с остановками, прямые ето и есть партнер EstonianAir. EstonianAir единственныи в своем роде! Как уже написали, можно добратся до Риги, а потом на авто/бусике или на томже AirBaltics. Еше можно через Амстердам, Попенгаген, Стокхолм, Тампере... вариантов много, но все больwе 250 евро туда-обратно. Можно через London-Stansted или Berlin ( EasyJet ), можно через London-Gatwick ( EstonianAir ), а потом RyanAir. Вообшем комбинируйте как хотите с RyanAir/Aerlingus/Airbaltic, но тем дороже: Tallinn Airport Airlines and destinations * airBaltic (Riga, Vilnius) * Austrian Airlines (Vienna) * Avies (Kärdla, Kuressaare) * City Airline (Göteborg) * Czech Airlines (Prague) * easyJet (Berlin-Schönefeld(ends 2 November), London-Stansted) * Finnair (Helsinki) * Estonian Air (Barcelona, Brussels, Copenhagen, Dublin(seasonal), Dubrovnik [seasonal], Frankfurt, Hamburg(seasonal), Kiev-Boryspil, London-Gatwick, Milan-Malpensa, Munich , Moscow-Sheremetyevo, Oslo, Paris-Charles de Gaulle [seasonal], Rome(seasonal), Stockholm-Arlanda, Simferopol [seasonal], Vienna) o operated by Estonian Air Regional (Helsinki, Kuressaare, Minsk, Stockholm-Arlanda, Vilnius) * Finncomm Airlines (Helsinki) * flyLAL (Vilnius) * KLM Royal Dutch Airlines o KLM Cityhopper (Amsterdam) * LOT Polish Airlines (Warsaw) (ends 26 October) * Lufthansa (Frankfurt) * Norwegian Air Shuttle (Oslo, Stockholm-Arlanda) Последний раз редактировалось вЫлЫсЫпЫдЫстЫ, 18.09.2008 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, ребята!
Значит, прямых нет? Елки-палки, вот идиотизм! Очень нужен был прямой. Буду думать.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Если бы RyanAir пустили то EstonianAir точно тогда бы попал под волну тех кто сейчас калапснулся.
Я всегда смотрел варианты на www.ebookers.ie просто смотрел какие бывают рейсы а потом звонил в компанию на прямую как правило на прямую было дешевле например на рейс через Хельсенки доехав до аэропорта сэкономил 50?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Россию без пересадки | Doc | Путешествия и Отдых | 1 | 12.11.2007 10:03 |
Билеты в Таллинн | Lilleke | Куплю-продам. | 0 | 11.08.2007 19:54 |
Рейс Ирлания-Канада (Alberta) | antoncad | Общие темы | 4 | 26.02.2007 16:29 |
Продаю билет Таллинн-Дублин : Дублин-Таллинн! | evinch | Куплю-продам. | 2 | 06.02.2006 11:54 |