![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отдала своего младшего учится плавать. Но вот не подумала, что учить его будут в большом бассейне, где вода практически (а может и совсем) не подогревается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если опасаешься, что простынет, лучше купить. мои плавают уже третий год, безо всяких костюмов, и хоть бы хны, болеть перестали.
а в костюме, имхо, неудобно, когда только начинает учиться. единственное, что необходимо, имхо - носки, спец такие, но опять же, моим не надо было, а многие малыши, я видела, носят, особенно девочки.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гидрокостюм - толстый. потому и говорю - может, рановато? попробуй тонкий костюм для плавания взять, все таки более закрытый. а у служащих не пробовала узнать, почему так холодно? если всех устраивает, то может ето дело привычки (хотя, конечно, собственное дите жалко..)
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я с ним обычно плавала в детском бассейне, а там подогревают. Иногда довольно сильнр. что очень тепло, а иногда прохладненько бывает. Но вот в таком холодном как большой бассейн не плавали, т.к. боялась, что заболеет. Да, там и дуло, т.к. летом очень чато двери открывали. так что, наверное попробуем купальник для мальчиков. Смешно, но попробуем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.konfidence.co.uk/acatalog...ach_boots.html
http://www.born2becool.com/Pages/chi..._wetsuits.html По-моему, они все гидрокостюмы. Бывают очень разные, не думаю, что сильно мешают при плаваньи, даже новичку. Последний раз редактировалось Fuegos, 15.09.2008 в 21:31. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (15.09.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спидо делают утепленные плавательные костюмы. Они не такие толстые, как гидрокостюмы, рукава как в солнцезащитных костюмах, а все остальное- тоостенький материал какой-то. Движений оно не сковывает, наоборот, так как есть рукава, то я повер их нарукавники для плавания надеваю, нам так лучше, так как не трет нигде.
Называются warm suite. Только с размерами аккуратнее, дочь в полтора месяца носила костюм на 3 годика, самое то. А поменьше снимать трудно. Вот, прорекламировала. ![]() Нашла фотку, у нас на этот похож: http://www.amazon.co.uk/Speedo-Tots-...outThisProduct
Все, что вкусно - уже обкусано...............ъ Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день. Последний раз редактировалось Alijana, 15.09.2008 в 21:15. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | kalinka (18.09.2008), Marionetka (16.09.2008), NILEDI (15.09.2008), Tata (15.09.2008), tuchka (16.09.2008) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Лен, у нас здесь дети даже в самую жару в таких костюмах купаются. По-моему, очень удобные, я своей мелкой такой собираюсь купить. Ну, а про размеры тебе уже сказали.
Кстати, а он у тебя в шапочке купается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В самую жару, думаю, купаются не в таких, а в солнцезащитных все-таки, они как купальник, только ноги-руки тоже закрывает. Они не теплые, просто в них ребенок не обгорит. А формой такие же, как теплые в моей ссылке.
![]()
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (16.09.2008), NILEDI (15.09.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, поделитесь, а где вы нашли бассейн с холодной водой? У меня основная претензия к здешним бассейнам, что вода слишком теплая, где-то +28! Мы уже несколько бассейнов перепробовали, и везде одно и тоже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В National Aquatic Centre в Бланче вода холодная. Очень рекомендую это место! Новый бассейн, чистая прохладная вода, дорожки 50 метров (не всегда, нужно смотреть расписание), 5-метровый бассейн для дайвинга. Это для желающих поплавать.
Для отдыха с детками предусмотрена Аквазона с аттракционами, там вода уже потеплее и мелко. Но есть ограничение по возрасту - если не ошибаюсь, детки должны быть старше 4-х лет, проверьте на сайте. Последний раз редактировалось odin_dva, 16.09.2008 в 11:38. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Masha57 (16.09.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
odin_dva, нет, в аквазону можно и с новорожденными. А вот большими горками можно пользоватся, если ребенок выше 1м ростом
![]() Вода там действительно не особо теплая. Но я сразу после занятий кутаю детей в полотенце и веду в теплый душ (или кататься на горках в более теплой воде аквазоны). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | odin_dva (16.09.2008) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To: Masha57: Westwood, Leopardstown, взрослый бассейн, детский в основном теплый. Плавательный костюм купила. ОБъехала пару магазинов, спортивных и нашла только в Карикмаенс, в "53 degrees". искала долго, но у них явно не сезон (а когда же у них сезон???), но все же нашал. Но мне сказал консультант, что он не слышал о таких тепленьких для плавания в бассенй, только почти тоненькие или очень толстые. Завтро хочу сходить по пробовать, потом сообщу о результатах
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (16.09.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бассейн для ребенка | Smurfette | Наши дети | 17 | 01.05.2008 12:47 |
Бассейн для маленьких детей | Hel'ga | Наши дети | 0 | 01.03.2008 09:07 |