VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками

За покупками Где и что купить. Все о магазинах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 09:46   #1
Новичок

Благодарности: 21 в 9 сообщениях Поиск благодарностей AlesKlar
По умолчанию принтер

Доброго всем дня!!!
Посоветуйте пож-ста какой принтер лучше купить студенту. Печатать нужно довольно много, но не каждый день. У нас старенький Lexmark Z33б замучились картриджи покупать, да и не дешевые они.
AlesKlar вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.09.2008, 11:09   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,862 в 829 сообщениях Поиск благодарностей SHAHRASADA
По умолчанию Re: принтер

я, конечно не профессионал, но Лексмарк у меня тоже на шкафу лежит, по причине дорогих катриджеи. пошла я как-то в магаз за етои краскои и купила вместо краски принтер епсон (стоимость етого принтера была такои же как и у катриджеи для лексмарка.) очень довольна. в епсон четыре катриджа, один стоит 10 евро, четыре - 30. (у лексмарка один черный был 36). експлутационные расходы считаю очень низкими. качество меня устраивает

Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 15.03.2009 в 16:46.
SHAHRASADA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
AlesKlar (21.09.2008)
Старый 21.09.2008, 12:49   #3
Активный Участник

Благодарности: 48 в 34 сообщениях Поиск благодарностей nicky

а вот мне нужно принтер и чтобы сканер был одновременно, посоветуйте пожалуйста недорогой и надёжный
Старый 21.09.2008, 13:33   #4
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Дорогие картриджи - это не проблема для смелых духом, их легко самим можно перезаряжать. Также есть такое чудо - continuous ink system на www.9to6.ie, для Epson, HP и Canon, у меня лично была для Эпсона, замечательная штука, по роду работы принтер использую каждый день и помногу

Пришлось поиметь дело со многими принтерами, у каждого свои заморочки. Эпсон - очень тонкой душевной организации, printer heads не в картридже, а в самом принтере, поэтому если что-то там засорилось - то швах, в то время как в других принтерах достаточно вставить новый картридж, и вся проблема решена.

HP ничего так и по цене и по качеству, но один большой недостаток - бумагу загружает не сзади-вниз, как все нормальные люди, а спереди-переворачивает внутри, поэтому толстую бумагу иногда не берёт. Также из-за такой подачи бумаги нижнее поле на листе остаётся очень широким, урезает картинки и текст.

Ещё хочу высказаться против all-in-one принтеров-сканнеров. Лучше по отдельности - если что-то одно выйдет из строя, у вас на руках останется эта полубесполезная бандура. К сожалению, мы живём в мире одноразовой продукции, никто ничего уже давно не чинит

Всё на правах ИМХО, из собственного экспириенса
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
4lex (21.09.2008), AlesKlar (21.09.2008), Georgio (21.09.2008), Ika (21.09.2008), rlnds (22.09.2008)
Старый 21.09.2008, 14:00   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,862 в 829 сообщениях Поиск благодарностей SHAHRASADA

Цитата:
Сообщение от nicky Посмотреть сообщение
а вот мне нужно принтер и чтобы сканер был одновременно, посоветуйте пожалуйста недорогой и надёжный
тот. о котором я говорила - 3 в одном

а насчет 3 в одном "не очень гуд", ето у кого какие приоритеты, имхо
в условиях супер компактных ирландских домов, у меня, например, просто физически некуда будет поставить 3 машины (сканер, принтер копировшик)
насчет наличя головки, да, наверно внутри, так как приходилось использовать функцию "чистка головки"
SHAHRASADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 15:12   #6
Новичок

Сообщение Re: принтер

Интересно, что из себя представляют лазерные принтеры. Как я догадываюсь, первоначальная цена его будет больше, чем чернильного, а в эксплуатации он как? Картриджи с порошком? Как часто менять при такой же интенсивности печати? Смотрю в Аргос-каталог, и ничего не соображу
Старый 21.09.2008, 16:13   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от AlesKlar Посмотреть сообщение
Интересно, что из себя представляют лазерные принтеры. Как я догадываюсь, первоначальная цена его будет больше, чем чернильного, а в эксплуатации он как?
А о суммах какого порядка речь? Мы недавно купили лазерный принтер-сканер-копир с Wi-Fi за 120.
Или Вы хотите за 50?
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 17:13   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Цитата:
Сообщение от DimaL Посмотреть сообщение
А о суммах какого порядка речь? Мы недавно купили лазерный принтер-сканер-копир с Wi-Fi за 120.
Или Вы хотите за 50?
Раскажите про ВАй-фай, плиз. Тоже засматриваемся. Провода эти достали уже дальше некуда.

Недавно оценивали ассортимент принтеров. Были, мягко говоря, удивлены. 3-в-1 принтеры начинались от 70 и заканчивались 350 баксов.... Фирмы все известные были, т.е ХП, Лексмарк, Эпсон....
Старый 21.09.2008, 18:50   #9
Новичок

120 за Wi-Fi - ето нормально, только я все равно не разб. какая между ними разница. Ищем что-л. до 150. А и правда, расскажите про Wi-Fi пожалуйста.
Старый 21.09.2008, 20:05   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
Раскажите про ВАй-фай, плиз. Тоже засматриваемся. Провода эти достали уже дальше некуда.

Недавно оценивали ассортимент принтеров. Были, мягко говоря, удивлены. 3-в-1 принтеры начинались от 70 и заканчивались 350 баксов.... Фирмы все известные были, т.е ХП, Лексмарк, Эпсон....
Это HP Photosmart C4380. Примерно месяц назад в Metro вычитали об акции в PCWorld, съездили в Swords и купили. Компактный принтер, белый, картриджи ч/б и цветной. Картриджи есть обычные и XL.
Работает хорошо, печатаем с первого и со второго этажа. Никакие провода не нужны, установить принтер можно где угодно в доме.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
AlesKlar (22.09.2008), Ika (21.09.2008), OlexM (22.09.2008)
Ответ