![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем дня!!!
Посоветуйте пож-ста какой принтер лучше купить студенту. Печатать нужно довольно много, но не каждый день. У нас старенький Lexmark Z33б замучились картриджи покупать, да и не дешевые они. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я, конечно не профессионал, но Лексмарк у меня тоже на шкафу лежит, по причине дорогих катриджеи. пошла я как-то в магаз за етои краскои и купила вместо краски принтер епсон (стоимость етого принтера была такои же как и у катриджеи для лексмарка.) очень довольна. в епсон четыре катриджа, один стоит 10 евро, четыре - 30. (у лексмарка один черный был 36). експлутационные расходы считаю очень низкими. качество меня устраивает
Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 15.03.2009 в 16:46. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AlesKlar (21.09.2008) |
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Дорогие картриджи - это не проблема для смелых духом, их легко самим можно перезаряжать. Также есть такое чудо - continuous ink system на www.9to6.ie, для Epson, HP и Canon, у меня лично была для Эпсона, замечательная штука, по роду работы принтер использую каждый день и помногу
![]() Пришлось поиметь дело со многими принтерами, у каждого свои заморочки. Эпсон - очень тонкой душевной организации, printer heads не в картридже, а в самом принтере, поэтому если что-то там засорилось - то швах, в то время как в других принтерах достаточно вставить новый картридж, и вся проблема решена. HP ничего так и по цене и по качеству, но один большой недостаток - бумагу загружает не сзади-вниз, как все нормальные люди, а спереди-переворачивает внутри, поэтому толстую бумагу иногда не берёт. Также из-за такой подачи бумаги нижнее поле на листе остаётся очень широким, урезает картинки и текст. Ещё хочу высказаться против all-in-one принтеров-сканнеров. Лучше по отдельности - если что-то одно выйдет из строя, у вас на руках останется эта полубесполезная бандура. К сожалению, мы живём в мире одноразовой продукции, никто ничего уже давно не чинит ![]() Всё на правах ИМХО, из собственного экспириенса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а насчет 3 в одном "не очень гуд", ето у кого какие приоритеты, имхо в условиях супер компактных ирландских домов, у меня, например, просто физически некуда будет поставить 3 машины (сканер, принтер копировшик) насчет наличя головки, да, наверно внутри, так как приходилось использовать функцию "чистка головки" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Интересно, что из себя представляют лазерные принтеры. Как я догадываюсь, первоначальная цена его будет больше, чем чернильного, а в эксплуатации он как? Картриджи с порошком? Как часто менять при такой же интенсивности печати? Смотрю в Аргос-каталог, и ничего не соображу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или Вы хотите за 50? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Недавно оценивали ассортимент принтеров. Были, мягко говоря, удивлены. 3-в-1 принтеры начинались от 70 и заканчивались 350 баксов.... Фирмы все известные были, т.е ХП, Лексмарк, Эпсон....
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Работает хорошо, печатаем с первого и со второго этажа. Никакие провода не нужны, установить принтер можно где угодно в доме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Принтер для печати | avc | Фото и Видео | 113 | 13.01.2010 09:14 |
принтер эпсон lx 300+ | Mikhael | Куплю-продам. | 4 | 20.07.2008 14:39 |
принтер даром | Mikhael | Куплю-продам. | 3 | 13.07.2008 15:57 |