![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Народ сегодня тащится по дороге...ну пусть будет как уж по стекловате
![]() Зато я оторвался по полной - машина скользит и гребет на месте дажев простеньких поворотах на детской скорости, ух, море фана ![]() Кто там говорил что передний привод тяжело из заноса вытягивать - самое время для демонстрации ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да блин я 15 км до работи проехал 50 мин :евил: ирландцы блин совсем ездить не умеиют, 20-30 км/час, предстовляю чтоб бы было если нормальный снег бы выпол, для них конец света, особенно для страховых компаний
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Да и по сравнению с совком процент женщин по ощущению больше 50. А они более осторожны на дороге ![]() Помнится в Маскве день жестянщика начинался аккурат с первым снегом, так как каждый мнит себя никак не меньше чем Шумахером |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
как показывает жизненный экспириенс ... жизненный экспириенс рознится с мнением страховых компаний ...
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ездят я бы сказал они правильно для таких условий - медленно, тормозят двигателем (большинство), дистанцию держат хорошую - это просто отдельные индивидуумы типа меня не могут упустить возможность придавить газ в повороте так чтобы машину на две полосы развернуло
![]()
![]() |
#7 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() Ну ты понимаешь о чем я ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извените за вторжение не в тему, но у меня вопрос: помеха справа она и в России справа или с лева из-за противоположности движения?
![]()
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ещё женщины как правило больше склонны не переводить всё в страховку, а разруливать всё "в частном порядке" тк у них мол 6+ лет безаарийной езды и всё такое.... фигня короче полная. Скорее у них 2+ аварии за эти 6 лет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата: