![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помахите
![]() Случилось наимудейшия фигня С какого то переполоху парагонд при создавании бекапа, сменил буквы обозвав бакап партицию буквой ц, а с оригинальным ц диском помимо снятие буквы, чтот ещё сделал поход с таблицами(или ещё чтот не знаю), так как ц (бывший) терь выглядит как не отформатированный А я только шо устанавил все проги и свежую вистУ ![]() Прям напасть какая Комп не грузицо, а точнее грузицо на бекап партицию, Парагоны рековери диски не всилах помочь ЧД?! Дайте совет или бутбл утелитку для поправки таблиц Зарание спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В итоге после перебора всяких замудренных нтфс утелит
mft удалось пофиксить ток с помощью родного chkdsk /f c: Он обноружил всё как есть и как надо, не в пример другим , которые даже не виделеи ц диск chkdsk пофиксить то пофиксил всё Но походу то ли я второпях, что то не то указал при бекапе, но парагон записал нa ц диск свой бекап Или я что то не понял, но стандартного набора папок и файлов на ц диске терь я не нашёл ![]() все драйвера и программы рассортированы по dir***.chk папкам и файлам file***.chk Ни папки виндоус ни папки программс файлс нету Это резултать фикса чкдиска?! Мог бы кто просветить?!
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оффтоп:
Знакомый работал как QA в Москве и тестил именно софт от парагон, так от мне посоветовал никогда в жизни не использовать этот продукт, он настолько корявый что ужас.
Благодарность от: | S.R. (18.09.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да странн не первый раз пользуюсь этим парагоном
А что тогда посоветуете ?! Или мож ваш тестер чтот другое тестил хорошее?! ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчёт "не первый раз пользуюсь", за время работы там, как он сказал, они получили не мало негативных сообщений от клиентов, ибо это программа что-то делала плохое с их данными, особенно адская программа дефрагментатор от парагон, вот её уж точно не используйте никогда)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Жаль что я раньше такого не услышал Цитата:
![]() Поход адская машина сработала, что наверно и привело к бардаку с MFT Жаль что никто так и не поделился чем можно восстанавливать Mft Или мож кто ещё поделится?!
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]()
no comments... а что туда надо 500 кнопок и функции напихать??? зачем???
ты деиствительно думаешь что Дискеепер сделает лучше? ну да сделает, работать будет все на 1000ную долю секунды быстрее. performance блин.. Цитата:
тебе сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Disk_partitioning Partition Table != MFT, так что ты вообwе не в ту степь полез. У меня была такая проблема, fixится за считанные минуты. Утилита http://www.ptdd.com/screenshots.htm С твоим MFT все впорядке было, просто тебе надо было выставить партиции по порядку. Но ето было вчера... А теперь я не знаю чего делать, скорее всего формат, т.к. даже если ты выставиwь партиции правильно, то фаилов нету уже. Можеwь сделать Active Partition Recovery или Active File Recovery может поможет, хотя не известно как качественно оно восстановится. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я не меньше тебя люблю простоту, сам же знаешь ![]() Не понравился мне этот дефраг, не потому что я не нашёл там 5-сотую кнопочку, а потому что там нет наглядного показателя степени фрагментации, а в остальном дескиперомо я пользовался так как нада какт порядок наводит на 500гбайтовой помойке, поскольку там файлы вечно перекидываются, добавляются удаляются и тд, Для ц диска хватает вполне и встроенного, не спорю Цитата:
![]() МФТ = Мастер файл тейбл, основная составляющая НТФС !Хотя я могу и переоценивать её важность! Из названия понятно что именно это штукенция знает как и где все файлы лежат А партишн тейбл, что ты написал, это всего лишь MBR програмка, которая указывает биосу откуда бутицо, так как биосу не понятно на каком разделе лежит ОС чтоб передать управление, и содержит информацию о расположении раздела Она нужна если на диске больше чем один раздел(партиция), иначе в ней надобности нет пс я с самого начала сделал апдейт мбра не помогло Цитата:
Не знаю что у тебя было Но но при дефраге или при бекапе чтот пошло не так, поскольку сам же парагон показывал, что партиция унформатед, значит она потеряла список файлов и файловую систему Или что это значит?! МОж я не прав! К сожалению так до конца и не разобрался в чём проблема, могу ток предположить када я запускал одну рековери утелиту, возможн она и зарековерила в ту картину, что я выше описывал Воощем уже идёт настройка не нужных сервисов в свежей висте ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 18.09.2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
S.R., ты нарушил правило, о котором я тебе писал в другой теме, и теперь пожинаешь плоды
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со слетевшей таблицей меня выручал mhdd, только перед этим надо некоторое время потратить на изучение доков.
http://hddguru.com/content/en/software/2005.10.02-MHDD/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (19.09.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как восстановить iertutil.dll ? | masta | IT и Связь | 10 | 22.12.2008 16:08 |
помогите восстановить клавиатуру. | julik | Общие темы | 5 | 26.01.2008 20:56 |
Восстановить данные на диске | nexus | IT и Связь | 28 | 12.11.2007 08:53 |
Как восстановить форму P60 ? | Annik | Финансы и Бизнес | 16 | 25.09.2007 11:36 |
Утеряна грин-карта.Как восстановить? | vf | Иммиграция | 7 | 14.10.2005 07:45 |