![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Сдается 3х бедрумный домик в Woodstown Village, Knocklyon, D16.
Я так понимаю - сдается примерно с октября/ноября этого дома. Домик чертовски удобно расположен - 1 минута до М50, рядом - локальные СПАР, виноводочный, китайцы,аптека, парикмахерская. Рядом - зеленое поле для игр ваших детей. Тут же - прямая дорога в Виклоуские холмики. Два автобуса ездят в город и обратно, 49 и 74. До Таллы ШЦ - 5 минут на машине, до Натгрува - 7 минут, до Дандрума - 10-15 минут. До Стефен Грина я доезжаю за 25 минут хотя мне КараНагай и не верит ![]() В домике есть газ, двойные пластиковые окна, 3 спальни, 2 туалета, зал,кухня, дворик и сарайчег. Хозяин обещал сделать ремонт между сменой караула. Я так думаю что есть хороший шанс уболтать владельца не поднимать цену - сейчас мы платим 1300 в месяц. И под конец - линки. Сам эстейт - http://maps.google.co.uk/?ie=UTF8&ll...18797&t=h&z=16 Похожие домики на Дафте чтобы заглянуть внутрь: www.daft.ie/1378677 www.daft.ie/2585005
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
офф, рискуя заработать банан - Желтый, ты стал домовладельцем?
Тогда и мои поздравления тоже!! теперь ремонт будешь делать.... доооолгоо...
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, я спрошу
![]() Всем спасибо - но я еще не стал домовладельцем. Это, так сказать, превентивная мера ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сдается комната | Sergy60 | Куплю-продам. | 0 | 21.04.2008 20:19 |
for rent -сдается | netali | Куплю-продам. | 0 | 14.03.2008 23:09 |
Домик в Gowna | олЕЖка | Хозяин в доме | 12 | 01.03.2008 07:32 |
Сдается 4 бед дом | баба | Хозяин в доме | 1 | 12.01.2008 10:19 |
сдается комната | kostik | Куплю-продам. | 6 | 18.11.2007 20:08 |