![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет! Отослала доки на визу..теперь только ждать. И сейчас задумываюсь о работе будущей. Мои правильные действия каковы? Я приезжаю и подаю на разрешение ИЛИ я приезжаю ИЩУ РАБОТУ - и потенциальному работодателю (от которого мне наверное нужна бумажка в таком случае Job Offer да?) говорю ему мол "подожди" я пойду получу разрешение на работу..так? я просто переживаю..переживаю..вот сейчас в офисе сижу..а там искать работу..и понимаю что это не просто..конечно.. спасибо за ответ заранее!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Но на деле, как только слышат про пермит....в глазах читаешь,а зачем вы нам ,если есть поляки и прибалты ,которым пермит не нужен....Если конечно Вы специальст супер- пупер, но даже с большим стажем берут не очень. Говорю про аккаунт, про остольное только по наслышке...И получать пермит вместо 21 дня месяца два ,а то и больше.
Последний раз редактировалось tuchka, 05.09.2008 в 15:22. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (06.09.2008) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Alenka,привет!
Сама месяц назад получила супружеский пермит. Работу искать, действительно, сложно, на резюме никто не откликается, потому что никто не хочет возиться с пермитчиками. Но упорство и настойчивость сделают свое дело ![]() Тут уже на форуме обсуждали, что важно написать хороший кавер леттер, где указать, что тебе будет нужен супружеский пермит и жирным выделить, что он получается бесплатно и в короткие сроки (у меня за неделю прислали). Ну и сотнями рассылать по различным конторам. А еще здесь великое дело - устраиваться по знакомству и рекомендациям... А какая у тебя специальность?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Murmur! У меня красный диплом Ресторанный и гостиничный сервис. НО! По нему кроме практики в США никогда не работала. Сразу после универа устроилась в компанию-разработчик игр для мобильных телефонов. И сейчас здесь работаю уже получается 3 год Global Account Manager. То есть опыт работы у меня с контентом, а не с отелями..Языки русский (естественно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]()
Ага, ну я тоже эккаунт
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще - на этот счет не переживайте! В Дублине очень общительный и доброжелательный народ живет!
![]() |
Благодарность от: | nikulina (08.09.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алёнка, у меня порой создаётся впечатление, что русскоговорящих здесь больше, чем англоговорящих. Я практически каждый день их встречаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего никогда не понимал, так это зацикленности на соотечественниках. Мы с Murmur общаемся в основном с французами и ирландцами. Чего их все так боятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, я не зациклена на русских. Просто я достаточно в жизни общалась с иностранцами, чтоб понять что реальную подругу (по крайней мере, на данный момент так думаю) иностранку найти сложно..просто потому что менталитет разный..и отношение к жизни..и интересы. Да что объяснять все, думаю, и так понимают это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про Грин Карты (было: Грядут изменения в Spousal Work Permits Scheme) | Светик | Иммиграция | 219 | 18.02.2008 15:23 |
Замужем за немцем, уточнение: как долго ждать разрешения на работу? | tushka | Иммиграция | 8 | 09.11.2007 19:44 |
супруга и маленький ребёнок | redleprechaun | Работа в Ирландии | 2 | 31.03.2006 21:23 |
Супруга натурализованного гражданина | Dali | Иммиграция | 25 | 09.03.2006 11:44 |
Грин карты | magician | Общие темы | 18 | 13.02.2004 19:10 |