![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девы, учебный год начинается, пора нам о всяких развлечениях подумать. Летом как-то мы расслабились, девичники проводились малым составом, хоть и славные были! Поступила идея - очередной раз развлечься в Кулинарной академии, в сентябре.
Напомню условия (завтра еще уточню): группа как минимум 20 человек, для первых 20 - 50 евро, для последующих - 52 евро. весь вечер сидим, потягиваем винцо/сок/воду - кому что, а перед нами готовят-показывают-рассказывают, мы ето все по ходу дела едим, потом дружно сдаем организатору денешки ![]() Меню на выбор - средиземноморская, итальянская, японская, тайская и "сборная солянка". Итак, начинаем высказываться. по результатам прений прикручу опрос ![]() Tata добавил 21.08.2008 в 22:15 да, опять же - уточню по поводу даты завтра, но рекомендуется пятница - чтобы на утро не жалеть о прожитой жизни на рабочем месте. Опять же, те, кто живет не в Дублине, могут спокойно выспаться в субботу, или переночевать у знакомых в Дублине, чтобы в свой Лейтрим (к примеру) не ехать ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 21.08.2008 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Средиземноморскую уже наверна не надо предлагать
![]() А августовский девичник опять замолчали, да? а ваще я за, в смысле за академию, но тока если в пятницу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а чего вы в августе не собрались?
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тата, я хотела вот про эти ссылки спросить
http://www.cooksacademy.com/course.php?intCategoryID=86 http://www.cooksacademy.com/course.php?intCategoryID=53 что значит демонстрация? Там не кормят, как на больших сборищах? ![]() апд. Для "новеньких", как это было в марте http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=17964 там на 15 страниц 13 обсуждаем, а последние 2 делимся впечатлениями ![]() Мужчины долго смеялись над долгим обсуждением, но они только смеяться могут, а мы встречаться ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен, спасибо за ссылочки на прошлый девичник!
есть еще одна школа - в Блекроке, завтра позвоню и туда, что у них есть. насчет демонстраций - я не уверена, я завтра узнаю, мне самой интересно, и отпишусь.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Данлири, то есть на юге Дублина. Но у нас все кто хотел - попали
![]() ![]() я из Люкана троих могу прихватить туда-обратно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nikulina (21.08.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, я бы с огромным удовольствием присоединилась к Вам!
Особенно учитывая, что в августе у меня не вышло придти на встречу. Тата, а на какой примерно день планируется девичник?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорого, конечно, но как же я пропущу... приду обязательно.
Только давайте не на второй неделе, у меня 12,13,14 уже заняты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тяпница вечер - да это же святое! И так всех вас увидеть хочется!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь в сентябре-октябре из Питера в Дублин едет? | Nadia | Куплю-продам. | 2 | 23.08.2006 19:28 |
Девичник. Нам 1 год! | OlexM | Женские разговоры | 36 | 20.04.2006 19:20 |
Девичник № 10 | MEM | Женские разговоры | 33 | 26.02.2006 21:59 |
Девичник N 9 | Nat | Женские разговоры | 10 | 13.01.2006 15:39 |
Девичник №2! | OlexM | Женские разговоры | 76 | 15.06.2005 21:05 |