![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем, привет!
Можно ли сменить визу в паспорте с BEARER ONLY на визу без онои надписи? Семья уже тут вроде актуальности уже нет... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чего не понятно-то? у меня 3 детей из них 2 могут путешествовать без мамы со мной, а я их не могу никуда везти! а планирую летом с ними полететь куда-нибудь...по-моему очень очевидно
либо получить в десткие паспорта нормальные мультивизы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подымалась уже эта тема.
У меня была такая же история в прошлом году. Не мог дочь свою везти в Россию, потому что имел Bearer Only в паспорте (въехал в Ирл раньше семьи, сам, семья приехала через год. Дочь (11) приехала по материнскому паспорту, где Bearer Only не стояла. В общем, отказывались они эту Bearer Only ликвидировать у меня и все тут. Ваша дочь, говорят, может путешествовать с матерью. Я не дублинец и неохота было с ними спорить, писать письма, звонить и тд. Но думаю, что это дело со 100 % выигрышем. У кого есть время, тот добъется. (и на форуме всем нам сообщит). Как это так! Ограничение свободы передвижения! Дискриминация! Почему это моя родная дочь, законно находящаяся в стране, не может путешествовать с родным отцом ![]() В общем, мы сделали дочке свой паспорт, а потом оказалась, что отныне она может путешествовать ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ паспорту а не по паспорту жены. То есть каждый раз нужна отдельная на нее виза и оплата и тд. Влепили ли жене потом в паспорт Bearer Only или нет, я уж не помню.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |