![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если кто знает сколько стоит страховка для мотороллера 125см? И если можно ссылку! И еще один вопрос, можно ли с В категорией ездить на мотороллере 125см?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю что такое 'см'
Но если у вас нет категории А, то не можете, хоть это будет велосипед с моторчиком А страховка я знаю начинает для 50 цц с 500-700 евро
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надеюсь эт ток мне не повезло страховкой, но цены год назад были такие
---- ![]() Ещё есть M категория ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению не помню
Я в этом случае как малчишь-кибальчишь ![]() Без всего этого пока езжу! Так как купив табуреку за 300 евро платить ещё 500 и 700 я не особо был в радости, примерно так же как и вы ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я хоть и плохой но не советую этого делать
только если нет острой не обходимости, которая оправдывает сий риск Так как еси поймают, мало не покажецо ![]() Я ездил не зная что нада, просто на шару ![]() Но скор уже сдам на права, так как вечно так незя, да и дальше автобанов хочется ездит, не мног парит, что два раза сдавать нада и на моцык и на машину
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 01.09.2008 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я в Латвии 2 года катался без прав и страховки на мотороллере 125цц! И ничего, нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это будет очень плохо, намного хуже чем Вы думаете
ну тоже как вариант, но если есть желание сэкономить на страховке, то всетаки придется сделать некоторые капиталловложения так или иначе, а именно : зайти в Boots и купить вазелина 2 банки одну для Гардаев... лыжи смазывать ...такой бонус они никак не упустят а вторую для судьи ну а теперь серьезно: кейс "пойман без страховки "сразу идут в суд, без всяких, если не сможешь доказать что на момнет когда пойман была страховка - то сразу криминал рекорд + штраф,который нужно оплатиь в течении 21 календарных дня, сумма гтрафа крутится вокруг EUR 700, но если у судьи болит мозоль и подсудимый 2х слов связять не может ...то верхняя планка по закону неограничена
Благодарность от: | S.R. (31.08.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну в эстонии как бы тоже не нужны на табутерку права, до 50 кажецо
Я с этой мыслей и полной увереностью и расекал по дублину, пока не узнал А что за права н арусском?! Сдавать всё равно на английском придётся, уж лучше купите на англ. диск и по нему учите, и заодно выписываете все не известные английские слова Хоть если что сможете обьясница на дороге с гардой или другим водителем
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[+] где как и почем покупаеются права, в этом разделе не обсуждается
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неправильно. Наличие Full cat B дает право рулить мотоциклами и скутерами с моторчиками до 50cc включительно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Первый раз слышу Цитата:
Я только в не иралндии знаю, что Б категория покрыват а
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и вот тут ирландцы на мопедах тоже говорят.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сколько стоит паспорт ЕУ | rivedere | Общие темы | 22 | 23.12.2007 13:49 |
сколько стоит няня? | caboverde | Наши дети | 9 | 18.11.2006 10:11 |
Сколько стоит? | Supermonkey | Автотранспорт | 16 | 15.06.2006 21:20 |
Сколько страховка на это чудо ? | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 5 | 29.05.2006 13:15 |
А сколько стоит? | Leonid | Иммиграция | 1 | 13.05.2005 07:13 |