![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, уважаемые форумчане!
Заранее прошу извинить, если данная тема уже была, но затерялась под пластами сотен топиков. Я внимательно изучил данную ветку, много интересного для себя подчерпнул... Но вопрос всё-таки задам ![]() Да, сам я живу и работаю в Корке. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
добрый день!
встречный вопрос: что Вы подразумеваете под заочным образованием? Дистанционное? Парт-тайм? Я думаю вообще если хотите получать заочное по журналистике (сомневаюсь что такое есть) то лучше это делать на всевозможных вебсайтах. Так как большинство вузов в ирландии все-таки работают по двум направлениями: парт и фул тайм. Я сама получаю бакалавра по журналистике в Гриффит Колледже. Но я студентка фул-тайм. Кажется есть парт-тайм диплом по журналистике в моем колледже. Возможно есть различные колледжи (вечерние курсы). Я даже кажется видела журналистику в Killester College, но Вам лучше самому проверить. Пы.Сы. а почему ПиАр-журналистика можно поинтересоваться?
Благодарность от: | Wood (03.10.2008) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Конечно же можно
![]() Работа довольно динамичная, с неопределённым графиком, потому я не уверен, что даже парт-тайм учёбу смогу регулярно посещать. А вот дистанционное... но это странный термин, мне он малопонятен. Это аналог того, что в России называется "заочным"? ![]() В общем то, я готов обучаться и самостоятельно, лишь бы диплом на выходе был не "урезанным", а-ля "курсы по журналистике или PR".. а полноценный диплом ![]() Спасибо за ваш ответ, кстати! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
да незачто.
Дистанционное -это и есть заочное. Вам просто выдают задания (чаще всего по интернету) Вы их делаете, а потом к Вам прикрепленный тьютор проверяет. По такой системе работает Оупен Университи в Англии. Я думаю будет сложно получить нормальный диплом заочно тут. Хотя могу ошибаться. Обычно парт-таймщики, например, получают диплом ниже уровня, чем фул-тайм (HETAC). Рекомендую написать во все вузы, где есть журналистика и узнать про -лонг-дистанс образование. Гриффит, ДиАйТи...так далее. Удачи!
Благодарность от: | Wood (06.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пойти учиться: переход со штампа1 на штамп2 | TunerOK | Образование | 3 | 26.09.2008 08:41 |
Два места куда пойти 13-15 июня | Mithrilian | Наши дети | 0 | 07.06.2008 19:23 |
куда пойти/поехать с детьми? | Tata | Наши дети | 3 | 10.09.2007 22:38 |
Куда пойти и с чего начать учебу | Kazah | Образование | 8 | 27.02.2007 18:41 |
куда пойти учиться (guide) | dzher | Образование | 0 | 11.01.2007 10:29 |