![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что, господа, можно уже говорить о некоей тенденции... Вторая машина самолично купленная в Японии прошла NCT с первого раза абсолютно без какой-либо подготовки к тесту. Только крышки снял с аллойсов, которые болты прикрывают...
Тестер признался, что увидев пробег в 18000км у машины 2001 года заподозрил было неладное, но дальнейший осмотр подтвердил, что пробег скорее всего реальный. И с днища, и изнутри, и данные тестов показали результаты как у новой машины... ![]() Кстати, даже масла в автомате и двиге - свежак... Прозрачны как слеза... Единственное, что выдает возраст - трещины на резине покрышек при нормальном протекторе... Я вышел довольный как страус... ![]() Огромадное спасибо уважаемому Doroga_za_gorod за всесторонее освещение процесса покупки машины в Ниппоне... (С меня пиво при встресе ![]() И, ессно, Дром.ру и народу с этого сайта японофилов... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 08.07.2008 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
очень сложный вопрос.
Для начала, за основной инфой на эту тему, вам сюда: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=13893 Во-вторых, с новыми расценками на VRT на новоимпортируемые машины ситуация поменялась радикально. Т.е сейчас выгодно ввозить гибриды типа Тойоты Приус и 1-литровые Марчи(майкры), Vitz (Ярис) и т.д. Дизелей в Японии оченно мало и те, что есть обычно что-то около 2.4 литра минимум., т.е. VRT врядли будет сильно маленьким. Большие бензины ввозить имеет смысл, только если что-то не очень последних лет и цена масенькая. Либо, если вы фанат некой модели, которую на нашем убогом в автомобильном плане островке не найти.. Ну и не надо покупать через ирландских дилеров... Кидалово.. Algis добавил 08.07.2008 в 22:46 Ах, да. Чуть не забыл. Приличные конторы в Японии начали делать бесплатный тест на девственность одометра. С выдачей сертификата в случае подтверждения и возвратом аукциону-владельцу в случае обнаружения скрутки. Так что вердикт NCT-тестера меня не удивил... ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Algis, 08.07.2008 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну мож тады спирту хряпнуть? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О нет спасибо,я свою бочку уже выпил,так что остаёться только рот вытирать
![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Единственное, что омрачает радость от прохождения НСТ, это то, что дали сертификат только на 1 год. А в прошлый раз на 2 с половиной года...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потомучто мафынки вашего года проходили NCT в прошлом году, и чтоб отсинкронизировать вашу мафынку с общим потоком, дали на год, на следующем тесте дадут на 2.
![]() |
#10 |
Редкий собеседник
|
![]()
Потому что часто бывает что этот тест внеочередной для машинки этого года выпуска (другие одногодки уже прошли, например, год назад), соответственно дату следующей проверки выравнивают.
Ну вот ixania обогнал. ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя ехать на mazda, моя тоже японовод
![]()
Благодарность от: | Algis (09.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, именно так. Но по мне так уж давали бы 3 года... Ведь 2.5 дают - было бы только "Customer friendly"... И еще неприятно - бабки-то платишь как за 2 года... И нет инфы на сайте, что это правило касается импортируемых машин... Редиски.
Японоводам - салюта, однака!!! ![]() Клуб что-ли забацать автояпонский... Наклеечки там всякие на окна чтоб друг друга на дорогах узнавать, еще как поразвлекаться... Тока принимать надо принципиальных японистов. Чтоб никаких измен с европейками и американками... ну если только в прошлом ![]() Хихи... Ирландия на Дроме... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SeregaD (10.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dune - Forever есть у кого? | Goshka | Культур-мультур | 4 | 22.05.2008 17:44 |
Transformers Forever | S.R. | Культур-мультур | 44 | 29.10.2007 22:48 |
Japan Tomsk Association | dzher | Само приползло | 0 | 27.07.2007 11:03 |