![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нидь знает, существуют-ли тулзы позволяющие конвертировать автоматически целый проект на VC++ 2008 в HTML представление, там с каталогом и нормальной навигацией по коду?
т.е. нужет такой тул, чтобы на входе *.SLN, а на выходе вся архитектура с кодом в HTML формате. Очень нужно, и для огромного проекта, т.е. конвертировать отдельно файлы совсем не подходит. vertex добавил 06.09.2008 в 01:49 Спасибо, уже не надо, сам нашел такое. Последний раз редактировалось vertex, 06.09.2008 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Вот: http://www.newty.de/lsc/index.html
Он хоть и старенький на вид, и проекты не понимает, но очень простой и эффективный - ему даешь полный список файлов, он все за раз генерит, плюс страницу с Overview (где ссылки на все файлы указываются), что мне и нужно было, в основном, т.е. сразу готово для выкладывания всего проекта в веб, ничего доделывать не надо. Замечательно так в вебе смотрится, просто и прилично. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ixania (07.09.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а doxygen чем не угодил?
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Да ничем, я и не смотрел на него даже. Теперь уже посмотрел, но это не то что мне нужно. Doxygen слишком наворочен, и его центральная идея - генерация документации для source-code. А мне нужно были-лишь перегнать C++ в HTML с созданием Overview, с чем до этого найденный инструмент справился превосходно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
может кто поможет подкорректировать HTML с обработкой PHP | serega65 | IT и Связь | 17 | 17.09.2008 18:20 |
WEB - Вопрос по HTML | Mysh | IT и Связь | 13 | 05.12.2007 17:29 |
Есть ли в Дублине такое высшее учебное заведение.. | georgy | Образование | 1 | 19.07.2005 11:24 |
http://www.newsru.com/world/30mar2005/ireland.html | Andrew Shahoff | Общие темы | 3 | 31.03.2005 04:27 |
Работа программисту. Web, PHP, SQL, HTML, JavaScript | Arte | Работа в Ирландии | 0 | 19.08.2004 16:44 |