![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
а есть ли гденибудь информация о потенциальных проблемах при покупке. В Питере это в основном ГЛП и скрученный пробег. А что в Ирландии можно ожидать? Про скручивание нашими соотечественниками я уже успел прочитать тут в разделе "объявление", а как несоотечественники?
вот например машинка: http://www.carzone.ie/usedcars/index...&carID=1137178 всем хороша, но разговор по телефону по поводу продажи какой-то странный ("почему продаете?" "буду покупать. .. ээ... новую... из UK"). Владеет ей всего 4 месяца, это импорт. в общем наверное золотое правило - сомневаешься не бери, но вариант интересный, вот и стало интересно, что можно ждать. Кстати, а NCT на сколько дают? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Goshka, спасибо за слова по делу! А коробку продиагностировать можно? И насколько тут принято заезжать в сервис перед покупкой?
Касательно лучше - конечно лучше, но вопрос упирается в финансы, а еще хочется Англию, Францию посетить, и кредиты я не люблю ![]() ![]() DenisSpb добавил 04.09.2008 в 19:52 vc, оно конечно понятно, но интересно знать насколько тут "кидалово" с машинами распространено (ну странно мне что человек машину через 4 месяца продает). К тому же если посмотреть то в виклоу продается три гольфа только что перегнанные и сразу на продажу, причем причины одна другой веселее Последний раз редактировалось DenisSpb, 04.09.2008 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
а кстати кто знает какой там тип автомата, не вариатор часом????коробка-автомат, может встать гимором, товарищ взял сааб 2000г, коробка накрылась через 3 мес, нашел за 1000 евро б/у на севере (новая стоила 4к в сааб сервисе), поставили, поездил полторамесяца, опять сломалась,чинить никто не берется, может такая непруха, но вот случается.
Благодарность от: | DenisSpb (04.09.2008) |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А 4 месяца - это не подозрительно. У меня коллега пригнал большое авто из UK на лето, покататься с семьёй, как лето закончилось - продал (вроде как). Перегоняют, как я понял, потому что в UK выбор богаче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Продиагностировать всё можно, это ж VAG. Коробку в принципе можно даже и перенастроить, хотя должна быть адаптивная. У меня того же семейство авто, с автоматом, правда у меня типтроник.
Чтобы узнать какой тип коробки нужен её код. Ну или хотя бы ВИН машины. Тогда её можно через Этку пробить у производителя на полную комплектацию авто. Да, ещё. Тут народ и не слышал о том, что автомату сервис нужно постоянный делать. Покупают новую и ездят пока не застучит или забуксует. Приезжают в сервис, там такие же спецы как и клиенты, говорят мол тыщи 3-4 с тебя и в норме. Народ в шоке, и бежит на карзон... А реально делов то промыть коробку, поменять фильтр, масло и прокладочку под картер. И как новая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
короч,если хозяин в отказ пойдет по VIN'у ..а по VIN'у при нормальном подходе побивается все от производителя то там конструктор, если есть VIN = пробивать по агрегатам и смотреть уже по там
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в этой стране VIN у всех мафынок находится там в окошечке, спассажирской строны ыфглядить как беспорядочный набор капитализированых букво-цифр
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
BRIC и Next 11 как потенциальные рынки для инвестиций | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 0 | 21.07.2007 20:12 |
Гарантия при покупке | Ян | Автотранспорт | 21 | 25.02.2007 11:20 |
Гарантия при покупке в гараже | Ljulka | Автотранспорт | 3 | 20.11.2006 11:52 |
О покупке шприцов | virtualspirit | Медицина | 13 | 11.04.2006 13:07 |
Rebates при покупке техники в США | nexus | Общие темы | 3 | 19.11.2004 09:04 |