![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять блин ток выключили заразы......часа на 3.
В морозилке штук 100 пельменей с олениной расклямзились в одну большую каку. Ну не западло ? Не баньте, лучше посочувствуйте. А исчо вопрос. Где можно скачать пару-тройку фильмов? Знаю, где-то на форуме был линк, час лазил - найти не могу. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
про пельмени - сам виноват. ибо нефиг было пельмени в морозилке держать. правило простое - "сделал пельмени - съешь"
вот тебе ссылка, инджой http://multiki.arjlover.net/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слепите в одну большую бяку, накройте тестом и сделайте пирог
![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За линк спасибки - вечером залезу..
пельмени в бяку слепил - запёк - получилось чёрт знает что. В итоге повыковырял мясо, тесто выкинул. Теперь у меня стоит миска с такими мясными червяками...... Завтра у меня дома репетиция, буду ирландцев этими червяками кормить, скажу "ancient East European Dish". "KAKA" называется..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сорри, я не желала вам плохого
![]() Жаль пельмешки ![]() Обязательно напишите про реакцию гостей, отведавших древнего русского блюда!!! ![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Посмотрела на название темы, думала потоп как минимум...
![]()
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Вся фишка в том,что поначалу не до смеха было, тяжело быть сердобольным человеком! Тяжело!
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я бы и так поделился ......
Да мы его доели уже м-ца три как. А добывать......бегать за ним, скотиной. Разделывать замучаешься. А на старика попадешь - вонючий будет. А молодой сам тебя добить может. А последний раз сначала мы за ним пол-ночи бегали, он нам чуть собаку не убил, а потом от гарды бегали часа 3. Домой припёрся под утро полумёртвый, куртку порвал и машину поцарапал. Ну их в самом деле, оленей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Бегать по ночам за оленями- дичь какая-то... Кому интересно пишите, сколько надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчёт "дичи" слегка не согласен.
Дело то как вы наверное догадались, совсем не в оленине. Продаётся она почти везде, просто её нужно искать - не всегда бывает. Shopping Center Blackrock (не помню как называется), там и гуси-утки и venison (оленина по зарубежному). И бегать за ней не нужно поскольку её уже добили. Можно цивильно купить кусочек не переступая при этом общепринятых норм поведения. А можно попереться ночью в горы. Кому что нравится.. Не судите, барышня, и не судимы будете.... |
![]() |
![]() |