![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ландлорд собрался делать капитальный ремонт на хате откуда я только что сьехал и попросил убрать оттуда чем больше хлама тем лучше. Там есть некая разновидность велотренажера ("elliptic trainer"), пара старых маленьких телевизоров (всё в рабочем состоянии) и по мелочи всяких тумбочек, посуды, каких-то романов Стивена Кинга и прочей фигни/макулатуры накопившейся с последнего пемонта (ох, давненько он был !!!)
Если кто заинтересован - пишите в личку или звоните (если знаете мой номер). Разумеется всё нахаляву. Одна проблема- последний срок - 7:00 утра в понедельник ето всё пойдет на свалку (за что ландлорду придется платить, зачем обижать хорошего человека? ![]() А если у вас есть есче и права на вождение автомобиля, позволяюсчие сопровождать L-drivera, то моё авто (с водителем, разумеется) будет в вашем распоряжении (надо-же как-то практиковаться перед екзаменом). Best Regards, Vitaly |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Точно, забыл указать, что location - Дублин city centre (Lombard St.East, D2). Кстати, некоторое подобие комода там было, не такой шикарный, как на картинке, конечно, но вроде не старый и ландлорд не просил его оставлять... что касается книжек- похоже до меня там жила любительница кошмаров, женских романов и прочих детективов. Книжки на английском, разумеется. Что именно - непомню, т.к. сам такими не интересуюсь (что интересовало - уже забрал, могу и ими поделиться). Телевиzоры - CRT (сколько дюймов - не помню но ближе к портативным), не ламповые
![]() Последний раз редактировалось panovv, 30.08.2008 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
и нафига я с етими фотками возился ? всёравно уже поздно наверное... ландлорд торопится побыстрее ремонт сделать да сдать хату...Короче просто крыша едет... Всёравно звоните, мне веселее будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
удалось-таки загрузить ценой удаления куда более ценных но устаревших фоток...
Последний раз редактировалось panovv, 31.07.2012 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо большое за фото! Отложите плиз мебелину
![]() мы б вечером комодик забрали. Муж вернется сегодня - у него машина большая, думаю он туда влезет. Я Вам позвоню вечером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
a plitu elektri4eskuju landlord vikinutj ne ho4et?Nam o4enj nado, m bi sami zabrali.Esli est to dajte znatj na 0863619732
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mechanic required / SROCHNO | Tata 2008 | Работа в Ирландии | 2 | 13.03.2008 13:32 |
Otdam v horoshie ruki bilet moskovskogo metropolitena | panovv | Куплю-продам. | 0 | 15.11.2007 23:20 |
EST RABOTA SROCHNO | BENDER | Работа в Ирландии | 25 | 12.09.2007 11:04 |
general operative position srochno | avsh | Работа в Ирландии | 2 | 19.08.2007 15:34 |
srochno ischetsya | Mikhael | Куплю-продам. | 0 | 28.10.2006 13:37 |