![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
заказала через инет товар, прошел месяц заказ не пришел, работник сначала писал, что доставка задерживаеться.
расплатилась кредиткой, деньги с неё сняли. Уже два дня им писала, они не отвечают, что делать чтоб отменить платеж в банке?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если Вы первый раз за целый месяц написали емайл и продавец 2 дня не отвечает, это еще не повод.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sterka (26.11.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет переписка имела место быть, и продавец как правило отвечал сразу, в последний свой емайл, я попросила подтвердитй статус заказа, и он молчит.. понимаю что это еще не повод, но длительность в месяц чуть настораживает, при чем деньги с карточки были не заморожены,а сняты. Как правило до того как товар отправлен никто не снимает сумму, а замораживает? может быть я не права в этом.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у них телефон 1-800-925-4232 как мне кажеться американский, в любом случае с мобильного меня не соединяет.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
косметика даров мертвого моря, в 1-ый раз через них покупаю, так что низнаю
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я 80% покупок делаю через PayPal - проблем никогда не было..
деньги с кредитки в любом случае снимают с задержкой в 2-5 дней.. один раз была проблема покупки в Dell - деньги сняли сразу, а потом целый месяц мне мозг парили.. ![]() Последний раз редактировалось Immortal, 26.11.2008 в 15:11. Причина: typo |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще заказ делала на http://www.deadseaonlinestore.com/
ответила тетя по емайлу с подписью Letitia Padilla SeaOra Mineral Skin Care Natural Skin Care with Dead Sea Minerals & Herbs www.SeaOra.com 1-800-925-4232 написала что посылка тяжелее, и что за деливери надо больше чем уплачено, спросила можно ли снять не достающую сумму с карточки. Потом сказала, что у них нет в наличии одного из компонентов заказа и будет в конце недели, через еще неделю сказала что груз где-то не пропустили, будет задержка еще на неделю, сейчас вообще молчит.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я б может тоже возместила, да вот позвонить им не получаеться, а на майлы ни ответа ни привета
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На будущее, лучше не покупать ничего у компаний, телефон которых начинается на 1-800. Быстрый поиск не дал никакой отрицательной информации о них, так что есть шанс, что фирма не подставная. Даже не знаю, что можно посоветовать...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да думаю надо в банк позвонить завтра.
Приятного вечера, мой раб день закончился!!
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
попробуйте сюда написать/позвонить?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Shopping v Newry | BV | За покупками | 196 | 07.10.2010 15:28 |
Things to try when shopping... | Kvietok | Само приползло | 2 | 17.10.2008 14:21 |
Shopping in Dublin?? | vitdubb | Само приползло | 0 | 22.01.2008 09:45 |
Howard: The Shopping Assistant | tadpole | За покупками | 0 | 19.11.2007 10:08 |
Outlet shopping | олЕЖка | За покупками | 1 | 18.10.2006 15:58 |