![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что то неладное творится. Суть вчом: на главной форума всё ок, все разделы светят последними темами, свеженькое всё. Заходишь в раздел, а там всё столетней давности. Тем с главной нету. Будто в прошлое попал. С главной в последнюю тему зайти могу, всё намана. Не во всех это разделах, как то выборочно, то один заглючит, то другой. (глюк замечен в Общем (сёдня), Услуги (тож сёдня), Авто (раньше), зато ГК как часы
![]() Перезагружался, йад пил, куки стирал, ап стену бился, ничо нипамагло. Это меня одного во вчерашний день отправляет или есть собратья? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Темы можно отсортировать по рейтингу, дате последнего сообщения, по количеству ответов и количеству просмотров. Ну и еще по названию темы и автору.
Так вот отсортируйте темы по дате ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чот нинашол я такой сортировки. В Опциях в Кабинете есть опции просмотра тем: старые первые, новые первые, древовидное и комбиновидное. Причом эти опции меняют построение постов почему то, на темы не влияет ниразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не в кабинете, а тут -
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 19.11.2010 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так. Новая фигня появилась, напишем тут.
Причом проблема не нова, переодически всплывала. Опять меня постоянно выкидывает с форума после обновления. Т.е. я вишу нормально минут так до 10 безактивности, потом снова заходи. Куки стирал, ничо не помогает. Сижу на опере 9.52. О2 провайдер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если вы логинитесь и не нажимаете галочку "запомнить меня тут", то по истечении 15 минут неактивности срабатывает таймаут сессии.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оппа.
А почему ещё вчера к примеру всё пучком было? Или только прикрутили фишку? Я даж при включении компа залогиненный был намана так и без галочек. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверное, вы ставили галочку и не обращали внимания?
ничего не менялось уже достаточно давно, и если бы поменялось, то был бы анонс ![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, точно не ставил. Я их всегда избегаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|