![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Потеряла номер телефона для того чтоб записаться на курсы. Теперь думаю может это судьба и мне туда вовсе не надо ходить или надо не знаю. Роды будут первые. Если кто помнит дайте мне пожалуста номер может я еще передумаю и пойду.
Ктонибудь ходил туда? У меня не очень хорошие знания англиского, вот я и думаю как это будет выглядеть ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ходила на эти курсы, если можно их так назвать, потому что состоят они всего из двух лекций - одна про сами роды, вторая про уход за ребенком, кормление и т.п. На них записываться не нужно, просто приходить. Только они не в самом Кумбе проходят и только по определенным дням, типа последний четверг месяца. И без хорошего английского будет многое понятно, особенно, когда ставят видео для просмотра. Лично мне эти курсы пригодились, т.к. роды тоже были первыми. Кстати, еще там выдавали брошюры с полезной информацией и нужными телефонами. Советую сходить. Жаль только совсем не помню, где курсы проходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Похоже в Кум есть несколько видов курсов. Вы спросите когда звонить бедите. Я ходила в 2007г, курс был из 8-10 лекций, каждую среду недалеко от госпиталя (какой-то комьюнити центр, не помню названия), они там зал снимали. Так вот курс этот был классный, очень веселая мидвайф(она и лектор) и я многое почерпнула(первые роды) + видео помогало.
Еще один курс был phisio antenatal кажется назывался. Это уже ближе к родам и там учили как дышать, расслабляться, упражннения всякие до и после родов. Тоже неплохой. Это уже в самом госпитале. Мне и то и то понравилось. Вот номер тел, который нашла у себя в книге 408 52 14, не знаю к камим именно курсам он относится. Но вообще, если позвоните в госпиталь, то раздобыть номерок получится. Или при следующем визите спросите на ресепшион.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где купить комбинезон для беременных | Serge_butcher | Женские разговоры | 6 | 29.02.2008 13:03 |