VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 11:16   #1
Активный Участник

Благодарности: 293 в 81 сообщениях Поиск благодарностей мартышка
По умолчанию Сoombe курсы для беременных

Потеряла номер телефона для того чтоб записаться на курсы. Теперь думаю может это судьба и мне туда вовсе не надо ходить или надо не знаю. Роды будут первые. Если кто помнит дайте мне пожалуста номер может я еще передумаю и пойду.
Ктонибудь ходил туда? У меня не очень хорошие знания англиского, вот я и думаю как это будет выглядеть.
мартышка вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.11.2008, 12:08   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,522 в 433 сообщениях Поиск благодарностей DEMI
По умолчанию Re: Сoombe курсы для беременных

Я ходила на эти курсы, если можно их так назвать, потому что состоят они всего из двух лекций - одна про сами роды, вторая про уход за ребенком, кормление и т.п. На них записываться не нужно, просто приходить. Только они не в самом Кумбе проходят и только по определенным дням, типа последний четверг месяца. И без хорошего английского будет многое понятно, особенно, когда ставят видео для просмотра. Лично мне эти курсы пригодились, т.к. роды тоже были первыми. Кстати, еще там выдавали брошюры с полезной информацией и нужными телефонами. Советую сходить. Жаль только совсем не помню, где курсы проходят
DEMI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:42   #3
Активный Участник

Огромное спасибо за совет. Точно пойду.
Старый 26.11.2008, 21:10   #4
Активный Участник

Благодарности: 1,085 в 240 сообщениях Поиск благодарностей Kara

Похоже в Кум есть несколько видов курсов. Вы спросите когда звонить бедите. Я ходила в 2007г, курс был из 8-10 лекций, каждую среду недалеко от госпиталя (какой-то комьюнити центр, не помню названия), они там зал снимали. Так вот курс этот был классный, очень веселая мидвайф(она и лектор) и я многое почерпнула(первые роды) + видео помогало.
Еще один курс был phisio antenatal кажется назывался. Это уже ближе к родам и там учили как дышать, расслабляться, упражннения всякие до и после родов. Тоже неплохой. Это уже в самом госпитале.
Мне и то и то понравилось. Вот номер тел, который нашла у себя в книге 408 52 14, не знаю к камим именно курсам он относится. Но вообще, если позвоните в госпиталь, то раздобыть номерок получится. Или при следующем визите спросите на ресепшион.
Старый 27.11.2008, 10:01   #5
Активный Участник

Спасибо большое. Обязательно спрашу на ресепше. Вчера целый час искала на сайте госпиталя, несмогла найти. С беременостью какоето повалы в памяти бывают.
Ответ