![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Собственно сабж.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
То есть, если я скажу русскоязычному продавцу запчастей, мне нужны сайленты (это сайлентблоки??) на заднии оси он поймет, так???
ПЫСЫ: Подскажите, плз, как точно сказать продавцу, как это правильно по русски, а то в Фиат дилершипе этой беды нет, буду заказывать на родине, а сам не очень в этом понимаю.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 22.08.2008 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да один фиг
![]() поправильному сайлентблоки ... тока ещебы нефигово знать номер запчасти, перед тем как заказывать ... и чо-то слабо верится, что у диллера нет ...
Благодарность от: | localchap (24.08.2008) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
а номер обязательно знать запчасти, что скажем если скажу пунто селекта образца 95-99, то не найдут?мой механик звонил к Дрогедскому дилеру, пропарили мозги неделю, не нашли, попробую в Ньюри позвонить на неделе.Если цены заоблачны придется пробовать в Литве.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Rear mounted Cycle Carrier ? | dzher | Автотранспорт | 0 | 27.02.2008 10:17 |
Козырный П...-по русски | Vitaly | Само приползло | 0 | 10.01.2007 14:38 |
Китайское по-русски | alz | Само приползло | 8 | 19.02.2006 17:49 |
Маникюр по-русски | OlexM | Женские разговоры | 2 | 22.01.2005 17:37 |