![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста какой из бесплатных на ваш взгляд самый лучший? В плане библиотек, оптимизации и т.д.
Блогадарю. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а разве из бесплатных их сильно много?
кстати, вам под какую платформу - windows/linux?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
windows
Ну я нашёл например dev-c++ и помню давно учитель советовал, но это было 3-4 года назад. А так слышал о Visual Toolkit, Intel, gcc, turbocpp, CodeWarrior. Вообщем я в этом не силён, кто знает пускай посоветует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.mingw.org/
http://www.openwatcom.org/index.php/Main_Page http://www.microsoft.com/express/vc/ http://www.intel.com/cd/software/pro...win/279578.htm - только последний не совсем бесплатный, кажется.
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 20.08.2008 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Deserved, если имеете ввиду среду программирования (IDE) а не просто компилятор, то на Windows лучший - Visual C. Сейчас версия Express бесплатна уже. Как среда программирования Visual Studio непревзойденный.
Borland C++: бесплатная версия очень старая (5.5 кажется), неплохая, но уступает MSVC. Есть много моментов несовместимости стд библиотек. Dev-C++ - страшное глючное, пардон, говно, отбивают охоту вообще что-то делать. Любительский опенсорс проект на Дельфи (!), что с него возмешь. Intel не бесплатный. Про Watcom со времен DOS ничего не слышал. Но раз не популярный, значит наверное не очень. MinGW - это не IDE, а юниксовские утилиты под Windows. Dev-C++ если правильно помню построен на нем. Ludwig добавил 20.08.2008 в 10:54 Есть еще вариант GCC + Eclipse, правда сам не пробовал. Eclipse очень хвалят, но мне он показался очень, ооооооочень медленным. Джава-с ![]() Последний раз редактировалось Ludwig, 20.08.2008 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сейчас уже был куплен sybase'ом, который прекратил развитие, продаёт старую версию, но исходники отдал энтузиастам для дальнейшего развития Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Deserved (20.08.2008) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо большое, не знал что VS бесплатным стал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Серъезно ответить, лучше чем VC++ Express вам не найти, и даже не тратьте время по-напрасну... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Count Dracula, Digital Mars C++ не бесплатный - во-первых, во-вторых их сайт и единственный скриншот ихнего IDE оставил впечатление крайней убогости.
Digital Mars скорее известен своим языком D, в компиляторе которого сктолько багов, что люди отказываеются от языка - может и интересного языка - только из-за низкого качества компилятора. Так что не стал бы доверять и ихнему C++. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я работал с Zortech и у меня остались самые приятные впечатления, а так каждый сам для себя решает,я никому не навязываю, просто показываю еще один вариант на рассмотрение.
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Настоящий программист пишет себе компилятор сам
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
И пишет он его при этом на чем? На системе которую он тоже сам до этого написал на системе которую тоже сам написал на системе которую тоже сам написал на системе которую тоже сам написал на системе которую тоже сам написал на системе которую тоже сам написал на системе которую тоже сам написал на системе которую тоже сам написал на системе которую тоже сам написал на системе которую тоже сам написал на системе которую тоже сам написал...
Итак мы пришли к самому началу проекта - настоящий программист, режущий острым камнем на древесной коре первую перфокарту, чтобы в конечном итоге реализовать тот самый софт под Vista ![]() Эх, тяжела работа настоящих программистов... |
![]() |
![]() |