![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня проблема. Пытаюсь вставить маленькую фотку размером 52.2 кб. Не получается. Было сказанно, что использовала лимит. Я почти все старые вложения удалила, осталось 1.49 Мб, но полоска, которая показывает, сколько места использованно, так и осталась красной.
Загрузить все равно не удается. Наверху, в управлении вложениями вылезает следующее: Warning: unlink(/tmp/phpnAloXm) [function.unlink]: No such file or directory in [path]/includes/class_upload.php on line 747 Чуть ниже вот это, IMG_6430 - Copy.JPG: 603.0 Кбайт превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений что есть полный бред, размер файла всего 52.2 кб. Похоже к размеру файла почему-то прибавились размеры удаленных мной. ![]() Help needed ![]() ![]()
Все, что вкусно - уже обкусано...............ъ Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день. Последний раз редактировалось Alijana, 21.08.2008 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nikulina (21.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда нажимаю на [function.unlink] появляется следующее: Apache/2.2.3 (Debian) DAV/2 SVN/1.4.2 mod_python/3.2.10 Python/2.4.4 PHP/5.2.0-8+etch11 Server at www.virtualireland.ru Port 80
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такое ощущение, что вы по какой-то неправильной ссылке ходите.
попробуйте почистить кеш браузера и посмотрите, http://www.virtualireland.ru/profile...ditattachments - вот тут вам чего говорят?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы использовали 1.49 Мбайт места на сервере, загруженных вложений - 17.
Alijana добавил 21.08.2008 в 10:47 Я почти все фотки постирала. ![]() ![]() а вот это попробуйте почистить кеш браузера и посмотрите, я не знаю, как сделать ![]() Ih bin lamer ![]()
Все, что вкусно - уже обкусано...............ъ Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день. Последний раз редактировалось Alijana, 21.08.2008 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
IMG_6430 - Copy.JPG:
603.0 Кбайт превысил(а) предел на форуме вот это вам говорят на попытку залить новый файл? потому что 600 кб JPG не зальется. если есть сомнения, пришлите мне его в почту, например, я посмотрю, сколько он весит на самом деле. если на старый, то покажите мне его, пожалуйста. а то мне его не найти никак.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Счас, пришлю. Но файл весит 52.5. всего. 600- это как-то вес удаленных добавился.
![]() ![]()
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Предположу, что возможно *разрешение* картинки больше допустимых размеров (800х600 или сколько там - не помню), просто оно неправильную ошибку дает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто превышен лимит вложений, как выяснилось.
![]() |