![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://www.eg.ru/daily/politics/10834/
17 августа 1998 года в одночасье стали нищими 20 миллионов россиян. Но пострадали от дефолта почти все. Даже год спустя 90 процентов граждан, опрошенных фондом «Общественное мнение», заявили, что не могут оправиться от потрясения. Многие так и не поняли, что же в тот день произошло. И сегодня на вопрос о значении слова «дефолт», молодежь со слов взрослых, переживших тот черный день, отвечает: «катастрофа», «поражение», «крышка», «безысходность», «крах»; «объявление страны банкротом», «тотальный социальный, экономический и политический коллапс». Правда, теперь, если верить социологам, четверть граждан считает, что дефолт пошел на пользу и им, и государству. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нда,а у меня с этим понятием чёткая ассоциация с английский словом default,именно в значении "по умолчанию"
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я его и не заметил практически. И меня и у родителеи была обычная провинциалная зарплата в рублях и никаких сбережении. После дефолта уровень жини не изменился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Санкт-Петербург будет претендовать на проведение летней Олимпиады в 2020 году | Mr.Val | Спорт и здоровье | 0 | 07.07.2007 00:08 |
Пришло личное сообщение примерно годовалой давности | Igor' | Вопросы и предложения | 3 | 22.05.2007 13:18 |