![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Живу в Скандинавии, подумываю перебраться в Ирландию.
Кто в курсе, сравните, плиз, какие где плюсы - минусы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Сложный вопрос...
Это должно основываться на ваших собственных ощущениях. Вы должны выбрать то место, где вы удобнее себя чувствуете. Я бы Скандинавию уж точно на Ирландию не променяла.. ![]() А вы бывали в Ирландии?
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я думаю, что на принятие такого решения как перемена места жительства, влияет очень много факторов: и ваш теперешний статус, и то, что вам обещают здесь, зарплата, работа, семья...
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И вообще Скандинавия очень уютное место для жизни... (хотя бы то, что они всегда зажигают свечи, говорит о многом)
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
А потом ирландцы уж очень неорганизованны, непунктуальны, необязательны и т.д. Хотя, конечно, это зависит от человека, но все же у них это присутствует как национальная черта, на мой взгляд. Уж точно не похожи на шведов, например.
А потом тут куча проблем с бумагами....и нет такого понятия как вид на жительство (если я неправа, то меня, надеюсь, поправят). ПОэтому вы будете мучаться со своими визами лет пять, если вы не гражданин EU.
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Доход и потребление тесно связаны, если зарабатываешь больше то и тратишь больше, и наоборот, поэтому все сравнения неуместны. Выбирай там где тебе комфортнее ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Блин, не знаю я Ирландию вот и парюсь с вопросами, знал бы где комфортнее - не спрашивал бы
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |