![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
простите, я правильно понял, речь идет о working visa? (айти, строительные инженеры, медработники). уж никак не думал, что там теперь собеседование проводят. в любом случае ничего не бойтесь. скорее всего это простая формальность. по крайней мере если у вас есть настоящий работодатель ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а чо его бояться то ? если это working visa и работодатель не левый - то это как бы имхо формальность, на предмет просто пообшаться с тобой ... ну может о погоде или чо там бывает ![]() или удостоверится, что работодательне левый, а ты действительно там будешь работать
![]() |
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]()
Странно это все.
А что в Питере есть консульство? А причина по которой будет собеседование Вам сообщили? Это кажется не является обязательным |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
sportiva minoga pilla v sei weekend? ;)))
> А что в Питере есть консульство? барышня в питере живет, а пойдет не в консульство, а в посольство, которое по странному стечению обстоятельств находится в москве > А причина по которой будет собеседование Вам сообщили? думаю, что либо: - она сама про собеседование придумала либо - собеседование таки будет, но никакой причины естественно не сообщили > Это кажется не является обязательным как и получение визы ;))) для посольства - нет, для нее - да (если посольство об этом попросило). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Rocket scientist
|
![]()
Ну если догадался то зачем всем рассказывать про мой вчерашний день?!
![]() Надо ж было перед отлетом расслабиться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет! Это снова Irin. Нет, в Питере НЕТ и не было посольства! Я специально ездила в Москву (я до сих пор в Москве - сижу и жду свою визу), а работодатель у меня самый что ни на есть настоящий! Просто на одном из сайтов я читала про то, что надо проходить собеседование, а тут в посольстве мне сказали, что собеседование проводят только с теми, с кем есть какие-то проблемы в отношении намерений (имиграционных) или прошлого человека и т.д. Спасибо все, кто откликнулся! До встречи в Ирландии! Я прилетаю в Дублин в этот четверг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ууууу ... welcome ![]() а по какой категории виза то ? ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |