![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. без всяких клеймов, модификаций персональных и авто, более того + еще 1 год ноу-кейма заработан, более того страховщик тотже (я через брокера страх@юсь), а вот премиум почему/то почти +100е up .. правда добавили фичу "no claim protection", но все же .. не, оно понятно что кредит кранч, обесценивание активов, инфляция, падение сейлов, дефолты и тд/тп но чтобы на 100е - почти +20% - как/то много - нет ? а у других как интересно ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оно может где-то сотню и стоить. Но лучше поискать другого страховщика.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Топать от них. Если есть 3+ no claim bonus - можно попробовать FBD.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня понизилась, %ов на 20...
Но я в <Geico>, хотя думаю что как раз из-за кризиса и ирландские страховсчики должны начать ценами конкурировать друг с дружкой активнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может попробовать другие компании/брокеров? Я вот в AXA офис каждый год захожу сама и всегда с этими приходами страховка неизменно понижается (и не важно что они там мне по почте прислали, они тоже хотят деньги заработать и включают разные опции в страховку вам может и ненужные).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне в этом году не понизили, написали, что у меня наинизшая страховка и так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. в принципе тоже квот.ми - предлагают где-то 630 на 2л с - компрехенсив и с женой на провижинал + лобовым стеклом, род рескю и ноу-клейм-протекшеном .. год назад просто все тоже самое, но без протекшена и -1 год ноу-клема было 550 .. для сравнения сейчас хиберниан на тоже самое и без протекшена вообще 980 хочет, а фбд - без ничего и 3рд парти - 500 - сижу вот репу чешу - 630 вроде не дорого, но блин год назад было на 100 меньше, но без протекшена .. короче раки по 3, но вчера, а тут по 5, но сегодня .. фбд вот жабу предлагает - но наверное пусть сам ее ест ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ыы, Квины, 399, на меня самого, но со всеми тортиками ... ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Travel insurance | svetulian | Путешествия и Отдых | 1 | 19.06.2008 09:53 |
general operative position srochno | avsh | Работа в Ирландии | 2 | 19.08.2007 15:34 |
Ownership & Insurance | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 20 | 25.06.2007 19:24 |
bangkok insurance | Zindur | Само приползло | 0 | 10.09.2006 07:57 |
Insurance in Offer Letter?? | nadja | Работа в Ирландии | 3 | 24.02.2006 09:46 |