![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с удивлением обнаружила полезный сайт
http://ireland.iol.ie/~dkane/ дублинского аэропорта, где онлайн обновляется табло и отправление и прибытие. Это я мужа ща поеду встречать, думала найду и план аэропорта, а не нашла. Главное на парковку не забраться ![]() упс, апгрейд http://www.dublin-airport.com/AR_Dub...DN_AirportMaps |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мрак, к М50 развязку, наконец, сделали, еле обратно сообразили как на трассу попасть - обалдеть как навертели ![]() Тебя, кстати, пачечка сидюков ждет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ага спасибо лен ;)
надо будет как-нить тоды к вам заехать или по-другому пересечься ;) а вообще если вставать надо, то я на парковке и встаю обычно. на той многоэтажной, что совсем рядом с входом, а не на лонг терм разумеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А сейчас муж не очень много вез, штук 20 в общей сложности, в коробочках, часть коробок разбилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() на какой парковке? Я же написала "запикапить мужа", пикап эрия на втором этаже, где 5 минут стоянка бесплатно. Зачем мне на парковку тратить деньги? Если муж, когда вылез из самолета, просто позвонил домой, что приземлился, выезжай мол, пока я по m50 тащилась он прошел погранцов, выпросил, чтобы в новый паспорт штамп поставили, они никак не врубались почему не в старый, который и по срокам еще валидный и виза в нем действительная... Подъехала, позвонила со своей трубы, сказала где стою, он спокойно подошел и мы сразу уехали. очень удобно. Отвозила аналогично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
маджишн, ты эта, не волнуйся. лежит в бардачке - и лежит ;)
вона на рыбалку пойдем (коли я выберусь) - заберу. а нет - то другая какая оказия выдастся. на крайняк всегда есть последний четверг месяца ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос у меня к тем кто летал (или знает летуна) местными (внутри-ирландскими) самолетами типа Аер Аранн в Дублин из Белфаста скажем или О. Мэн. Проходят ли в этом случае через общий паспортный контроль или их вообще по отдельному коридору пропускают? (нам надо это дело пройти). Спасибо.