![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Господа, я честно просмотрел весь раздел форума, посвящённый образованию, но не наёшл чёткой информации о существующих в Ирландии международных студенчиских программах в области химии. О студенчиских грантах короче. Дайте, пожалуйста, информацию по этому поводу. Заранее большое спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что такое "студенческий грант"? Сколько живу, не слышал. Что такое "научный грант" -- знаю. А студенту может оплачивать обучение либо компания, в которой он работает, либо его же научный руководитель, если он в данном студенте заинтересован.
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это для своих, как правило. Здесь -- для ЕУ. Мало того, в основном для postgrad'ов в любом случае. Здесь это -- www.ircset.ie
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообше-то, на undergraduate получить гос.грант намного легче, чем на postgraduate. А насчет статуса-ето да, тут и будучи европейцем можно ничего не получить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A kakie kriterii?
![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Критерии, вроде, это хорошие оценки в университете...
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
))) получается...
3 года в Университете... например Высший Доильно-Осенизаторский Институт Задрищенска читать как ВДОИЗ... затем билет до москвы... покупка в переходе чистого атестата ВДОИЗа и вперёд в Иреланд))) НА получение гранта? Оценки это же чисто риторический аспект... так ведь? Или я не прав? Как говорил мой преподователь по Римскому Праву... "я ставлю Вам промежуточную оценку... окончательную ВАМ поставит жизнь!"
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Студенческие научные гранты зависят в первую очередь (процентов на 90) от научного руководства (текущего и потенциально будущего). Напоминаю, обсуждается ситуация с переводом, грубо говоря, из одного универа в другой. Про гранты на обучение как таковое, с первого курса onwards, врать не буду, потому что не знаю.
ЗЫ. Про всяких там Соросов хотя и знаю, но обсуждать не хочу ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Но критерии отбора должны же быть какие-то. У одного работодателя может сразу несколько человек работать...
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() PS. "Ну не шмогла я, не шмогла ..."
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Не главный.
![]()