![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Новая тема
Собственно, вопрос. Можно ли как-то убрать тему? Бывает, завел человек новую тему, а оказалось, что ошибся и нужно ее убрать. Так вот этой опции я как-то в свое время не нашла. Причем убрать нельзя, независимо, читал кто-то, или нет. Может, можно добавить опцию, если никто не ответил еще?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну хоть так. Но пока пожалуюсь, успеют прочитать, а то и ответить... А иногда хочется, чтоб никто не видел.
Вот, например, завела тему в "само приползло", а оказалось, такая уже есть. Или, например, при повторном просмотре материала по ссылке, заметила что-то, что не сов сем подобает выкладывать. Есть еще выход, конечно, срочно поменять весь текст. Название, правда, останется. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая тема - хорошо забытая старая :)..... беженство | KotЁnok GaFF | Иммиграция | 279 | 15.08.2007 16:44 |
Новая тема | Andrew Shahoff | Вопросы и предложения | 5 | 27.06.2007 21:36 |
10000я тема :) | abg | Новости сайта | 7 | 05.04.2007 13:58 |
Где моя тема? | ZZZ | Вопросы и предложения | 2 | 22.02.2004 11:52 |