![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
... и тютюна пять фунтов
![]() Ну то есть про табак конечно цитата, а всё остальное действительно нужно и во временное пользование - на пару-тройку недель в августе. Для фотографических нужд. Вещи нужны неновые, не обязательно антикварного характера, но с каким-то хотя бы характером. То есть вилки из столовки не подойдут. В идеале нужно: 1. некрашенная и крашенная в тёмные цвета керамика - чашки, кувшины, плошки какие-нибудь, лучше с лепными фичами или какой-то текстурой 2. столовые приборы и тоже всякие чашки-пепельницы и т.п. из серебра, мельхиора, меди и т.п. можно побитые какие-нибудь с царапинами-вмятинами и т.п.... 3. холст тёмных тонов грубый - вплоть до мешковины, но чистый хотя бы относительно. 4. может ещё какие-нибудь шкатулочки и прочиие фигульки не представляющие особой ценности, но с характером. Пишите в личку пожалуйста. Объяву бросил здесь, а не в фоторазделе, потому что возможно люди это всё имеющие фотораздел не читают. Спасибо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну прямо так и тянет пофлудить и постебаться... можно?
![]()
Благодарность от: | Foxy (29.07.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чё могу выделить:
1. Пару мелких керамических горшочков. 2. Ложку чайную, очень старую и поцарапанную, очень с характером. Семейная реликвия. 3. Шкатулку (большую). 4. Есть кувшинчик (керамика с покрытием, антиквариат). Но он местами с позолотой, пойдет? 5. Еще пришли на ум плетеные туески из бересты. Они не старые, но уже поюзанные. Что еще нарою-допишу. ![]()
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
тата: низзя!
![]() NZM, спасибо! завтра договоримся. Ladka, спасибо, но со второй уже поздно. а так забрать могу более-менее откуда угодно из дублина. отвезти обратно - тоже.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот ты хоть и пишешь меня с маленькой буквы, но я великодушно поделюсь с тобой своей керамикой - индейские свадебные вазы, белые. характерные
![]() может еще чего найду по мелочи..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось tadpole, 30.07.2008 в 11:15. Причина: исправлено цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
спасибо
![]() ![]() белые надо смотреть. мне тёмные нужны в принципе. но индейские это интересно ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
приезжай, посмотришь. одна интересной формы, другая - с рисунком. могу у соседки поспрашивать чего восточно-интересного.
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне это по возможности до начала следующей недели надо уже собрать. если найду время - приеду. ты всё же не в дублине, по дороги с работы не заскочишь
![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антон, цейсовский пехотный бинокль 1914 года с латунными окулярами в коже и часы "Paul Buhre" 1915 - не нужны для натюрморта? Фотки могу скинуть... Хотя ты вроде б их и видел ужо...
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ага ага, особенно бинокль! спасибо!
![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
керамические горшки, кеци грузинский, серебрянные рюмочки, керамический кувшинчик с лепным орнаментом в виде лозы (если успеешь до пятницы забрать), малазитовые шкатулочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужны модели! | Natally | Женские разговоры | 8 | 10.11.2007 03:28 |
Временное ограничение отсылки сообщений :( | NeZoviMenia | Вопросы и предложения | 4 | 02.08.2007 10:40 |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |
забираю в своё личное пользование.Если нету возражающих. | bes-ter | Само приползло | 4 | 15.04.2006 14:05 |
Нужны ли VS.NET программеры? | Axeleron | Работа в Ирландии | 2 | 08.11.2004 22:08 |