![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
народ!! кто нить знает сайты, где можно заказать всякую всячину С ДОСТАВКОЙ В ИРЛАНДИЮ!!?? Я тут на амазоне и куче всяких других сайтов назаказывала, а мне везде пишут - только в UK или только в USA
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Правда он не самый дешевый, в зависимости то того, что ищете есть поставщики и подешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Мой коллега регулярно покупает электронику с amazon.co.uk
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для компьютеров много чего есть на http://komplett.ie
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]()
Так в Германии вроде подешевле будет, скажем:
www.technikdirekt.de www.computeruniverse.com да и цены за доставку смешные, зачастую дешевле, чем из Англии Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Если надо компьютерные железки, то я пользуюсь этими сайтами и очень доволен.
www.komplett.ie ]лучший сайт, но небольшой выбор железяк) www.elara.ie (достаточно удобно пользоваться и большой выбор всего. склад в районе М50 и N7. Можно не платить за доставку и поехать забрать самому). www.dabs.co.uk нормальные цены и быстрая доставка. Правда на ДАБСе просят по емайлу подтвердить заказ и дорогая доставка из UK (?30). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Benjamin, тебе с pixmania.com долго доставляли?
Я у них сеичас(вчера вечером)в 1 раз заказал, написали, что доставка за 24 часа. Враки вероятно? А сегодня e-mail получил с просьбои личность подтвердить!!! Как я понял это 1 раз только сделать надо. (на dabs.com та же фигня). |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, Benjamin.
Я уже увидел, что посылка отправлена только сегодня, однако, когда я ее смогу получить, ничего! Иду по их ссылке на DHL, и... ничего, ...не открывается. Шас звякну им. Где у них склад, кстати? UK? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Трэкинг обычно начинает работать с момента прихода посылки в офис курьера. Т.е. если продавец отправил сегодня, то посылка появится в базе курьера вечером.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|