VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 18:29   #1
Активный Участник

Благодарности: 240 в 91 сообщениях Поиск благодарностей Kvietok
По умолчанию Angular Cheilitis

Народ, может кто знает чем эту заразу вылечить?

http://www.angularcheilitisweb.com/

Началось все с раздражения в уголках губ после использования новой зубной пасты, а затем начало разрастаться, покраснело.

Уже пробовала пероральный противогрибковый крем, антибактериальные мази итд, ничего не помогает Язвочки покрываются коркой, даже есть, пардон, больно

Про лечение в инете ничего не нашла, все сводится к какому-то специальному сайту, где надо зарегиться и платить деньги. Помогите плиз!
Kvietok вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.07.2009, 18:53   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya
По умолчанию Re: Angular Cheilitis

Цитата:
Сообщение от Kvietok Посмотреть сообщение
Народ, может кто знает чем эту заразу вылечить?

http://www.angularcheilitisweb.com/

Началось все с раздражения в уголках губ после использования новой зубной пасты, а затем начало разрастаться, покраснело.

Уже пробовала пероральный противогрибковый крем, антибактериальные мази итд, ничего не помогает Язвочки покрываются коркой, даже есть, пардон, больно

Про лечение в инете ничего не нашла, все сводится к какому-то специальному сайту, где надо зарегиться и платить деньги. Помогите плиз!
У меня у дочки было подобное, сначало лечили завираксом- выписал местный доктор, не помогло. На мед форуме мне посоветовали по очреди мазать кремом Daktarin oral gel и bactroban- всего 3 раза в день(т.е. там будет получаться один раз бактробан и 2 раза дакторин,на следующий день 1 раз дакторин и 2 раза бактробан) За 2-а дня у нас все прошло.
Kvietok (04.07.2009)
Старый 04.07.2009, 19:22   #3
Активный Участник

Благодарности: 240 в 91 сообщениях Поиск благодарностей Kvietok
По умолчанию Re: Angular Cheilitis

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
У меня у дочки было подобное, сначало лечили завираксом- выписал местный доктор, не помогло. На мед форуме мне посоветовали по очреди мазать кремом Дактарин орал гел и бацтробан- всего 3 раза в день(т.е. там будет получаться один раз бактробан и 2 раза дакторин,на следующий день 1 раз дакторин и 2 раза бактробан) За 2-а дня у нас все прошло.
Да-да! бакторбан мне выписали от екземы, хотя тогда, правда, не очень помог. Но здесь же он по рецепту? Ко врачу не хочется идти блин

Интересно, а что вообще является раздражителем? Или на нервной почве само возникает? Читала, что в организме также возможна нехватка витаминов В группы, или железа. Витамины я постоянно принимаю, и в натуральном виде и в капсулах...
Kvietok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ