![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Читал читал форум, но так и не нашел вопроса касаемо того, если я житель ЕС , но не гражданин ЕС... как этот процесс с поездкой в Иралндию работать (если не супер специалист, а так вышел погулять)оформляется... - мне надо рабочую визу или получить контракт от работодателя , а патом и рабочее разрешение ?
Объясните мне тупоголовому..)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
*подумал, подумал и решил дописать* у меня вообще паспортина уникальная - Alien's Passport - типа серый кардинал.. с Марса.. )))
вообщем живу в Эстонии , вроде как давно и постоянно. эстонское гражданство получаю только летом, но думал может есть смысл заморочится на пораньше и попробовать уехать с тем что есть на данный момент... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
если не специалист и не гражданин ЕС, то смысла не имеет: разрешения в таких случаях не выдаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, это точно, что с видом на жительство в новых странах ЕС в Ирландии на работу не берут? Где-то я обратное читал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |